![]() |
Топливный насос
У меня есть хобби, люблю переделывать обычные автомобили под гоночные, а потом выставлять их на продажу в Казахстане. Мне нужна помощь с выбором топливного насоса для гоночной машины, подскажите где есть большой выбор, чтобы подыскать подходящую модель?
|
Интересное у вас хобби, а главное прибыльное. По идее, гоночные автомобили сейчас оцениваются достаточно прилично, так что дело стоящее. Я думаю, вам стоит заглянуть на сайт интернет-магазина в котором есть различные детали для гоночных авто, в том числе и топливные насосы bhperformance.kz/collection/toplivnye-nasosy
Ассортимент достаточно большой, так что, с выбором у вас не должны возникнуть проблемы. |
Конечно прибыльное, гоночные автомобили всегда приносили хороший доход, будь-то их реставрация или же просто перепродажа. Вам нужно искать специализированный магазин или компанию, в которой продаются товары и детали для гоночных машин.
|
В общем-то да, топливный насос можно заказать и по интернету, а вот если не уверены в выборе модели, то лучше проконсультируйтесь со специалистами в этой сфере, к примеру с механиками на СТО.
|
А есть ли разница в марке, то есть, покупать от брендового производителя или менее известного? Интересует вопрос по качеству, насколько будет заметна разница?
|
Для говночного авто во первых бак должен быть другой, там он вроде как с наплониелем, что-то типа губки,чтоб при авариях не было так сильно пожароопасно, ну и бензонасосо соотвествующий.
|
Согласен, тут самостоятельно сложно будет, лучше уже готовую систему купить
|
У меня ланос на газу стоит второе поколение. ПО цене мне подходит топливный насос Amtech HEP-02A 12В автомобильный низкого давления rozetka.com.ua/50209790/p50209790 такой мне подойдет ?
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |