![]() |
Можно ли считать поцелуй изменой?
Что думаете? Или только сам факт секса можно считать изменой, поцелуй - легкая шалость? А если любит одного, но живет с другим? Это измена?
|
Если между друзьями и просто чмок в губы или щёку, то нет)))) всё остальное, это уже измена, мы же не целуемся с теми, кто нам не нравится, да и поцелуи, они бывают разными))
|
юридически, измена - это только половой акт)
но как по мне так измена - это определенное состояние души... а уж во что там это все выльется, судить уже по конкретны поступкам. может и не во что, тогда о своей "измене" будет знать только сам человек. |
Цитата:
Ну а секс в любом случае измена: хоть между любовниками, хоть между друзьями. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что влезаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я мысленное и чувственное немного отделяла всегда, так как считала независящим от воли человека. А вот конкретные действия типа поцелуев, это уже то, чего он в силах не допустить, наверное поэтому для меня тут реальная точка отсчета. Хотя, если задуматься, вы правы, но тогда каждый из нас чуть - чуть изменял хоть раз, наверное) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ровно как и наоборот... секс с женщиной которая безразлична - просто физиология и не более... как потребность в еде, воде и воздухе... да, измена, для окружающих, - но лично для себя я это изменой не сочту...) представляю как это прозвучало....)))))))))))) но все вышесказанное - лично мое мнение и не более того |
Лис, ну тогда получается что измены и вовсе не существует? Если секс, принимать как простую физиологию и не более того. А я не считаю изменой, секс с любимым мужчиной)))) Что-то я как-то.... запуталась))))))
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |