![]() |
Как мужчины ведут себя в начале отношений?
Мужчины, как вы ведете себя в начале отношений?:ah: Чего опасаетесь?О чем молчите? Поделитесь пожалуйста своими секретами)
|
гляжу молчат все....
жаль, но тут и я ничем не помогу...просто нет секретов... разве что один - люблю поначалу наблюдать за объектом своего интереса... хотя, последние мои отношения начались совсем необычно.... я отступал до последнего рубежа... и очень рад что ее это не остановило и не отпугнуло))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лис, а почему отступал? Специально, или были какие-то сомнения? |
Lady Cat, всё равно нельзя понять мужчин до конца, как и нас женщин. Что и кем движет в определённый момент))) И даже все научно-психологической литературы будет не достатачно)) Так, что будет проще, найти любимого мужчину, а там дальше смотреть, что и как у вас сложется))))
|
Цитата:
но ни о чем не пожалел и не жалею сейчас...) и во многом ей благодарен... уникальный человечек.... |
Опасаться можно невзаимности.
Сначала пытаешься добиться расположения объекта. |
Да, действительно, каждый случай индивидуален... в зависимости от обстоятельств, намерений и личных "тараканов" мужчины) и даже от самой женщины тоже зависит многое)
|
А что хочет мужчина в начале отношений?
Это только в кино сразу - "жена!". |
В начале отношений представители обоих полов стараются показать себя с лучшей стороны, завоевать расположение девушки (или парня).
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |