![]() |
Ключи остались внутри
Вот весёлая история. Я две недели назад возвращался домой уставший. Так получилось, что я оставил ключи в авто и захлопнул двери. Прикол в том, что незадолго до этого я потерял ключи от автомобиля. А двери захлопнул с запасным комплектом внутри. Очень неловкая ситуация. Конечно же, пришлось вскрывать авто. Главное мастерам предоставить документы. Как только все решил, я сразу же сделал дубликат. А что бы вы сделали в такой ситуации?
|
Цитата:
|
Какие у Вас тут ужасы происходят)))) прям секретами делитесь, кто что умеет или как взламывали машину))) шучу)) понятно, когда ключи остаются внутри - тут уже конечно не до шуток. Понятно, что без документов - докажи, что это твоя машина
|
Да у меня тоже была такая проблема с ключами что я их забывала внутри своего автомобиля MITSUBISHI PAJERO SPORT и чтобы решить свою проблему я вызывала автоэлектрика с выездом по СПб для ремонта своего авто мне всё он быстро сделал и я смогла дальше ехать!
|
Ну да уж, истории реально веселые бывают в дороге. Мне так же однажды пришлось эвакуатор вызывать, хорошо, что добрые люди подсказали номерок телефона). А теперь проще стало, если поломка не очень серьезная, или просто вскрыть авто нужно, то автоэлектрик с выездом https://www.pit-stop24.ru/avtoelektrik-s-vyezdom-spb точно помощь окажет прямо на дороге.
|
Лучше бы уж такие истории не случались или пореже хотя бы. А то иногда только эвакуатор нужно вызывать, а стоит такая услуга очень дорого. Но теперь проще стало, если поломались в дороге, то помогут на месте. Жаль только в крупных городах эти услуги есть.
|
Цитата:
|
Есть такие компании, но далеко не везде. А если вызывать их в глухомань за тысячи километров, то нужно быть миллионером. И правда, провинциальным городам пока далеко до мегаполисов в плане оказания экстренной помощи на дорогах.
|
Да истории жизненные. У меня тоже была ситуация и не раз, когда и ключи и документы забывала в машине вместе. И вот была проблемка ее открыть, да так чтобы не повредить сильно та. Пришлось вызывать автоэлектрика с выездом, компания есть такая. Приехали, посмотрели, сделали. Я сама уже доехала. И подремонтировала свою машину. Благо не сильно страшно было, обошлось. Не сильно повредили машину мою.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |