![]() |
|
Подскажите насчет простатита
Хочу найти нормальное средство от этой болезни! Простатит меня преследует, уже как только не лечил - бесполезно. Может вы сталкивались и у вас все получилось? Поделитесь опытом!
|
А лечитесь тем, что "доктор прописал" или тем, что сами себе назначили? Может в этом и проблема?! Я даже от кашля с первого раза не могу себе подобрать лекарство, а тут такая серьезная проблема.
|
Цитата:
Друг ходил на курсы массажей, ему помогло. А вот дядя пил таблетки и уколы ему кололи. Тут все сугубо индивидуально. Так что ищите грамотного специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, это точно. Лучше рассказать абсолютно все, чтобы подобрать наиболее подходящее лечение, которое не навредит другим органам. Ведь от приема таблеток желудок наш страдает в первую очередь. И при простатите нужна специальная диета, спрашивайте врача.
|
Цитата:
|
Я думаю напрямую зависит! Медикаментозное лечение любого заболевания - это нагрузка на ЖКТ. Вот и вся связь. Думаю об этом речь идет. А в отношении простатита - антибиотики могут назначить, а это сами знаете что за гадость.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
|