![]() |
Дарсонваль. Аппарат от целлюлита.
Всем доброго времени суток! У нас на работе одна дама очень уж сильно расхваливала аппарат дарсонваль. Говорит если использовать от целлюлита, то результат виден прямо во время процедуры: кожа разглаживается, натягивается! Наверное это мощный дреннажный эффект. Также его можно использовать и для других целей. Так вот я к чему, у меня жена вечна жалуется на целлюлит! Может ей подарить? Как вы думаете поможет ли данный аппарат?
|
Ну конечно подарите, тем более если она постоянно как вы говорите жалуется на этот целлюлит. Я считаю что массаж тоже нужен ко всему этому однозначно, в совокупности этих процедур и проблема должна решится. Так что вот такие дела, главное цель.
|
Объясните своей супруге, что наличие целлюлита, это нормальное состояние женского организма и особо переживать из за этого не стоит. А аппарат дарсонвиль может, конечно, тонизировать состояние кожи и точно не помешает.
|
Цитата:
|
Ну вот реально, можно первый раз для ознакомления сделать данную процедуру у опытного косметолога, говорят, в этом ничего сложного нет. Оборудование продается теперь в свободном доступе, необходимая косметика и средства по уходу так же. А дарсонваль теперь и в домашних условиях использовать можно.
|
Цитата:
|
Ну да теперь с возможностями современной косметологической медицины да плюс собственное желание - и возможно выглядеть на все сто в любом возрасте и даже тот же живот элементарно убирается благодаря правильному питанию и активному образу жизни. А аппараты Дарсонваль теперь разные бывают. Для домашнего использования то можно посмотреть варианты на Созвездии красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/apparaty-darsonval/ и применять их можно с разными целями. Смотре какой еще какой аппарат. Лучше брать более функциональный с несколькими насадками.
|
Цитата:
|
Аппарат Дарсонваль один из востребованных косметологических приборов он многофункциональный. И в основном женщины покупают такие аппараты для ухаживания за лицом и волосами. Их можно купить в интернет магазине.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |