![]() |
|
Экстремальный секс
В пору своей бурной юнности, когда гормоны просто взрывали неокрепший организм, случалось что желание было сильнее норм поведения. По этому сексом, с моей тогдашней подругой мы занимались там где желание становилось непреодолимым. Так например днем в городском парке на лавочке у центральной аллеи, или в умывальнике общественной столовой, зашли помыть руки ну и прихватило, она ТАК нагнулась над раковиной! Всё это придавало особую пикантность сексу. Предлагаю конкурс:" самые оригинальные места где я занимался сексом. Плюсы и минусы". Победителю большой респект и звание "Самый Горячий Мужик Месяца"!
|
Секс на улице и в общественных местах
Были разные случаи:
Занимался сексом с взрослой женщиной на море. Дело было в затоке. Девушка - может читаете эти строки? По пляжу шел мужчина, а я на женщине, я ему что-то крикнул и кулаком пригрозил :) А так чуть не занялся сексом ан скамейке в центре города. Много раз мне делали минет в подъездах. Как-то ехал в такси с Кишинева в Украину, в дороге мне девушка сделала минет в такси. Ешё 1 раз на заднем сидении маршрутки. В лесу бывало, но это не экстримальный секс. А ещё в парке у дома, так там из-за угла мужик вышел, увидел как мне девушка минет делала. |
Цитата:
|
Ну чтож,Тоже захотелось вспомнить такой случай..В нашем коллективе мы праздновали какой то праздник,я не очень люблю быть пьяным и больше наигрываю чтобы не выделяться.Один парень сильно захмелел и я помогал его жене дотащить его в номер.положил на кровать и она начала его раздевать.Я помогал,он что то бубнил,она стянула с него и трусы.она откинула одеяло и он плюхнулся на кровать.она тоже присела и потянула меня на себя.. В общем у нас был секс.Это можно назвать экстремальным..
|
И как потом муж? Вспомнил что-то? А жена та?
|
Жена оказалась не его :)
|
Подъезде и на улице.
|
Видел где-то такое простодушное признание:
Хочу, чтобы меня везла куда-нибудь таксист-девушка, и чтобы во время движения она мне сделала минет. Как романтично, правда?! |
Очень рамантично помереть молодым.
|
Да, парень не думает, как при этом она будет управлять авто :)
Напоминает какую-то ролевую игру )) А вообще секс экстрим - я думаю, это должно быть как новый год, раз в году )) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|