![]() |
Женская логика и отношение к мужчинам
Мне иногда кажется, что основное занятие женщин - вызвать у мужчины комплекс или чувство вины.
Если мужчину не обвинить в чем-нибудь, день пройдет зря. Даже любимого человека надо обвинять, выставлять его виноватым! Это суть всех женщин? Мне кажется, что девушки очень часто не понимают, что делают так. У них это происходит автоматически. Некоторые обвинения они придумывают почти на пустом месте. Там, где мужчина и не догадался бы найти повод для обиды. |
Не скажи...Я все делаю для мира и покоя в семье, а муж придирается, хотя сам ничего по дому не делает. Так что у нас наоборот.
|
И какая у него реакция, когда Вы это ему говорите?
Вот сейчас Вы его упрекаете ... :) По моей логике мужчины всегда хорошие, а женщины всегда плохие. В любой ситуации... |
Цитата:
Чего же Вы живете с нами, плохими, женщинами? И на основании чего Вы нас изначально записали в отстой? |
На основании того, что это была шутка.
И меня как всегда никто не понял. Никак не могу привыкнуть. Неудачная шутка длиною в жизнь - моя судьба. А по серьезному - люди бывают не правы и ошибаются в зависимости о ситуации. А не в зависимости от пола, характера и прочего. Как говорилось в "Мастере и маргарите", что люди разные. В разных ситуациях. Чертовски верно! |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |