![]() |
Двойная жизнь
Как сложно играть в , а ещё сложнее жить двойной жизнью.
С одной стороны я примерный семьянин, счастливый папа, у которого по местным меркам очень все хорошо. Старающийся сделать хорошей жизнь жене. Говорящий всем - всё хорошо. Единственное что я не могу сделать - это сказать жене что люблю её, поцеловаться в губы. А с другой стороны моя жизнь - это это мой ад без любимой... И такой выбор сделал я сам. |
А зачем, если не секрет?
|
У меня есть любимая женщина, у которой есть семья.
А ещё у меня есть семья. Я не с ней, так как не могу оставить сына... Положить мам в могилу - у неё слабое сердце. Да и жену жалко очень, это подорвет её здоровье. Я выбрал мучаться сам, чем быть счастливым и мучать других. |
А любимая женщина стала любимой до создания семьи или после?
|
Конечно после моего брака, иначе бы я создал свою семью с ней.
А теперь приходится отвечать за свои поступки. |
Да, тяжелый случай. Сочувствую.
Но тут два выхода: либо развод, либо забыть! Страдать бессмысленно. |
Развестись сейчас мне совесть не позволяет, и мои принципы моральные, воспитание. Думал еще 12 дней назад что смогу, а как до дела дошло - не смог...
Забыть её - не могу и не хочу! Бессмысленно - ну и что... |
Нравится страдать? Лично я страдать ненавижу!
|
Аналогично, хочется приятной и спокойной, стабильной жизни. Ставить цели в жизни и достигать их.
Ненавижу мучаться. Но как можно не любить её*? Как? Забыть мою любовь - это невозможно, это же не зависит от моей воли. |
Цитата:
"Если очень захотеть, можно в космос полететь"! Жизни надо радоваться, жить сейчас, а умереть успеете всегда. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |