![]() |
Что вас больше всего бесит?..
..в вашей жене, девушке, и вообще в окружающих?
|
Очень раздражает, когда человек строит из себя кого-то, особенно крутого, ставит себя выше всех. Высокомерие.
В жене - что любит меня, лучше бы ненавидела... В любимой девушке - что говорит не то что думает, не то что чувствует, что она не со мной, хотя я сам сделал выбор такой. |
Меня бесит, когда мне вешают лапшу на уши и пытаются мною манипулировать. Люблю определенность и честность в отношениях.
|
Манипулирование людьми - кстати меня тоже раздражает.
Я один раз сделал большую глупость, хотел посмотреть на что готова моя любимая ради меня любимого... Причем в этот день я должен был не её проверять, а просто помочь ей... Эгоист блин. Посмотрел, теперь очень жалею. Теперь любимая меня не уважает наверняка и считает обманщиком. Так что могу повести иногда себя так, что получается веду себя сам, как те кого не уважаю... |
Меня бесит, когда люди не выполняют своих обещаний.
|
Смешно, я в первые в жизни был честен до конца со своей любимой. И вот к чему это привело...
Тоже очень не люблю обещалкиных... А вот у меня есть недостаток - сначала говорю, а потом думаю... |
меня ничего особо не бесит. ну разве что отсутсвие денег. остальное-что тут перечислено-любовь-нелюбовь-предательство-недопонимание-ну так все с недостатками. Чего на это так сильно реагировать
|
Цитата:
|
милый валера-у меня есть другой источник дохода-а тем таксиста вас кажется разволновала?
|
Хуёвый источник, раз денег тебе маловато
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |