![]() |
Принципы жизни
Чтобы сделать разумный выбор, надо прежде всего знать, без чего можно обойтись.
Всегда поступать по совести. А какие есть принципы жизни у Вас? |
Мне трудно четко обозначить свои жизненные принципы. Но есть внутренний голос, который мне подсказывает как жить. Если я делаю что-то не то, на душе очень тяжело, я физически чувствую, что поступаю неправильно. Поэтому пока самый главный принцип - не идти на сделки со своей совестью, жить со спокойной душой.
|
И как, сейчас душа чиста?
Спокойно жить со спокойной душей ... |
Почти... Так, пара пятнышек... Но ведь и на солнце есть пятна, не так ли?
|
Вы так сильно себя любите?
Вот я себя ненавижу. А что за пятнышки? Не расскажите всем? Вас же тут лично никто не знает... |
Принципы жизни
Нет принципов. Они мне не нужны по жизни. Как мне будет удобно в данной ситуации, так и буду поступать.
Раньше были принципы, но потом я поняла, что жизнь многообразна, и зарекаться ни от чего не стоит. Поэтому я просто убрала эти ненужные для меня правила жизни... |
Цитата:
|
он говорит что ты сходишь с ума. перепечатывая старые посты ...
|
Диалоги с внутренним голосом... :)
|
Принципы жизни
у моей личности нет фундамента и, никогда уже не будет
принципы, понятия и взгляды у меня меняются постоянно и на протяжении всей жизни. одни могут измениться на противоположные, другие вовсе исчезают, это происходит оттого, что я начинаю смотреть на вещи глубже и видеть в них многое из того, чего раньше не замечала, не смогла увидеть. странно, правда? взгляды и принципы меняются, но я есть всегда. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |