![]() |
Неверная жена
Вложений: 1
Для меня это за гранью, а для Вас? Прислали прикол, но по мне это садизм...
Вообще как бы Вы наказали жену/мужа за измену? Вложение 110 Неверная жена |
Цитата:
|
Вычеркивать из жизни человека. Что еще то делать за измену?)
|
Если измену прощать, то может быть так( скорее всего так и будет) что это сново повториться, когда то мне приходилось пристить измену, потом были клятвы с его стороны что больше ни ни, а в итоге все вновь повторилось. Это такой вопрос, что решать только каждому индивидуально, но если посмотреть с другой стороны, может лучше этого не допускать просто? Делать так чтобы просто не хотелось вам изменять.
|
Цитата:
Вариантов множество, от убить)))), до простить и забыть. Все индивидуально. |
Смотря на обстоятельства, иногда люди по кайфу глупости совершают.
|
Ну не пытать, однозначно! И не мстить. Просто с человеком расстаться и забыть. Изменщицы неисправимы.
|
Вопрос спорный. Наверное, да - идеальный вариант - отпустить, обрубить, забыть, как тут часто советуют, но в реальности я лично наблюдаю совсем другую картину.
Многие ( и мужчины, и женщины) дают своим любимым предателям так называемый "второй шанс", количество которых порой стремится к бесконечности)) |
Ни как бы не наказала)) Насильно мил не будешь...... Отправила бы в пешее эротическое путешествие и всё:dq:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Если бы мой молодой человек оказался неверным, я бы просто ушла... А зачем устраивать пытки, он все равно не поменяется.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |