(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Личная жизнь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отдых с друзьями (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3686)

Мужчина 08.04.2010 12:31

Отдых с друзьями

Вчера как я и планировал, встертился со своими друзьями и товарищами.
Купили пива, один чел взял дома вина и закуски...
Посидели, пообщались.
Я как всегда думал о ней, представлял, вот она со мной, и мы счастливы вместе. Бред конечно, так не бывает.
Один из моих товарищей был с девушкой.
Сам он недавно развелся, сыну 3 года...
С девушкой познакомился прошлым летом. Влюбились друг в друга.

Я спросил его, как бракоразводный процесс прошел? Ребенок же, просто так не развестись. Он не в курсе моей любви, я об этом больше никому не скажу, хватит что мои самые близкие 2 друга знают...

Он рассказывал, про то что без любви нет смысла жить вместе, что он теперь со своей любимой девушкой, которая была с нами и улыбалась от радости и была счастлива с ним.
А я думал, какой же я ДУРАК!!!! Я мог быть вот так же счастлив со своим Л-ком!
Не я, а МЫ!
Конечно, может у них чуть другая ситуация...
Я был рад за своего товарища, что у него так хорошо сложилось все.
Я знаю его жену бывшую, и что она думает о нем... Чтоона поехала работать за границу, чтобы кормить ребенка, а его мало волновало, как обеспечить семью.
Ну и пусть!
Сейчас девушка увезла своего парня, нашла ему работу. Самое главное - счастливы и любят друг друга...
Я своим вопросом сделал очень больно себе. Мой друг заметил это, и остановил рассказ товарища.

А потом мы поехали в частный дом, залезли в подвал с закатками и бочкой вина, выпили ещё.
Сделали кучу прикольных фото с грустным Мужчиной.
Странно, я все равно продолжаю шутить, даже если мне очень плохо.
А потом пошли в дом, приготовили еды.
Как всегда были девушки, но они мне больше не интересны. Даже флирт для меня - измена любимой, НЕХОЧУ и ВСЕ!
Выпив и поев, я решил почему-то с одним из товарищей поспаринговаться.
Он занимается лет 5 боевым айкидо, мне интересно какая у них техника.
Конечно удары были без вложения силы, но лица мы друг другу слегка разбили и тело все в синяках. Хм, уже отвык я от таких развлечений. Но все равно - получаю от этого море удовольствия.
Потом опять поели и выпили, уже светало, я поехал домой.
И все это время я думал и думал о Любимой.
Все мои любимые развлечения и виды отдыха не приносят мне удовольствия без Любимой...

Денис 13.08.2010 00:03

Вобщем сегодня произошла такая история! У нас в баре завязалась потосовка! и я вступился за одноклассника!(я дрался как рембо в америке, и меня вшатали в толпе) Короче, мои друзья стояли и смотрели!, а те на которых я никогда не надеелся вступились за меня!!!!! Почему? Стоит ли мне менять друзей? Ну я реально не ожидал от своих такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алика 13.08.2010 17:35

Зато теперь ты знаешь, чего от них ожидать.

Ослепительная 13.08.2010 18:55

Мужчина, такая влюбленность, или любовь (слово придуманное слащавое и идиотское) проходят через 2 года и 6 месяцев. Доказано психологами, проверено мной... Три года пройдет и... как отрежет. И уже хочется вот так по кому-то сохнуть, а нет, все ушло куда-то и равнодушие остается. Стержень внутренний должен быть. Чтоб пустота кромешная не осталась, когда эта твоя одержимость в небытие уйдет.
З.Ы. Можешь ахнуть 10 других. Говорят помогает. Не пробовала)))))

SemenOV 11.09.2010 20:44

Отдых с друзьями

Если хочется пойти вместе, нужно идти вместе и не парится

что же там должна быть за подруга, чтобы бояться с ней своего парня познакомить?? к такой подруге вообще на день рождения ходить не стоит

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.