![]() |
Какие концерты за последний год запали вам в душу?
Пересматриваю фотки с прошло Гринфеста. До чего ж было круто! Пожалуй самое яркое впечатление за прошедший год. Linkin Park не по детски зажигали. В этом году собираюсь повторить. И как бы есть на что глянуть – Pink клеевая, смотрел живые записи – это нечто. Мумики вот тоже проявились, говорят, что сейчас они что-то совсем интересное делают, стоит посмотреть.
А вам какие концерты за последний год запали в душу? Куда собираетесь в этом? |
Очень понравилось шоу Magic of the dance.
В этом году хочу на Пинк! Говорят, на концерт приедет ее муж , известный мотогонщик Кэри Харт и исполнит свой самый знаменитый трюк - the Hart Attack!! |
Роллингов 1999 году в Питере!!!!!!!
|
В прошлую пятницу я ходила на концерт "Армии любовников" . Класс вообще. Они очень внимательны к зрителям, я стояла прямо рядом со сценой, они смотрели в глаза, тянулись к нам руками))) Ощущение праздника на протяжении всего выступления. Я была очень критично настроена, но всё было великолепно на самом деле. Я забираю свои слова о том, что они ничего не могут, обратно.
|
Хочу на концерт Мумий-Тролля сходить 25 апреля. Пойдемте кто-нибудь со мной
|
Кошка, Вы кстати в МСК или Питере живете?
|
в Москве, вот на этих выходных была в Питере первый раз, там он 23-го апреля выступает)))
|
Ездила спецом в Питер посмотреть/послушать Мумий-Тролля?
|
Цитата:
|
И как тебе СПБ? Фото-отчет достопримечательностей Питера будет? С Кошкой в кадре, по возможности.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |