![]() |
|
Ваше отношение к акции в интернете по сбору подписей за отставку Путина?
Нужно ли это?http://putinavotstavku.ru/index.php?page=45
|
Нужно. не зависимо от результата.
|
Кому то нужно безусловно...
|
Интересен тот факт, что тех, кто собирает не узнаешь никогда....Этакие подпольные попы Гапоны...
|
Акция мне неизвестна, но идея неплохая.
|
Толя, я не заходил на указааный сайт, но зачем Вам узнавать все данные?
Мне то - по барабану, интересна сама идея. |
А мне не удивительно, что интересно. Так уж человек устроен, хлебом не корми, дай понаблюдать какой нибудь скандальчик......Но, что бы мне ничего за это не было......Анонимочку написать, тоже проверенное дело.....Чепуха всё это, не для трезвомыслящих людей!
|
Я негативно отношусь ко всякого рода сборам подписей, тем более в интернете.....
Еще не прочитав обращение ,а увидев первую подпись Боннер мне расхотелось его читать, в заранее зная, что будет вылит очередной ушат помоев...Не такое уж и зло Путин, как его малюют, естественно у каждого из нас есть претензии к правительству и каждый из нас думает, что он бы работал лучше, только изменить систему - это не палку сломать, на это уйдет не один десяток лет... |
изменить систему - это не палку сломать (Y) (Y) (Y)
|
Я в последнее время всё острее ощущаю, как же в моём поколении сидит коммунизм, социализм, равенство и так далее в понятиях недавнего прошлого....И вряд ли это поколение возможно переделать....это просто в крови. с молоком матери....Только смена поколений , а для этого нужно время....
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
|