(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Терроризм в России: Какова его сущность? Как с ним бороться? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4170)

Jordan Vivi 09.09.2010 22:03

Терроризм в России: Какова его сущность? Как с ним бороться?

Сегодня у центрального рынка Владикавказа смертник привел в действие взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами в виде распиленных кусков арматуры, подшипников и болтов, мощность около 30-40 кг в тротиловом эквиваленте,16 человек погибли, 114 ранены...

Vinnie 10.09.2010 00:23

Мочить их нужно! Если в сортире поймают? Значит и в сортире мочить нужно!!! В.В.Путин - прав.

Keelan Iovl 10.09.2010 01:34

Какой сволочью надо быть,чтобы уничтожать мирных граждан.Не верю,что на совершение терактов может кто-то пойти осознанно-это или зомби,или невменяемые под воздействием наркоты.

Kitty 10.09.2010 02:14

Бороться с терроризмом нужно одним способом.Установили личность террориста,уничтожить всех его родственников.Скажете жестоко?Нет.Справедливо.

Dr Gutstein 10.09.2010 03:05

Какой сволочью надо быть,чтобы уничтожать мирных граждан.Не верю,что на совершение терактов может кто-то пойти осознанно-это или зомби,или невменяемые под воздействием наркоты. *Не оправдывая террор, хочу сказать - это следствие нашей политики на Кавказе. Сейчас против власти воюют дети боевиков, уничтоженных в 90-х годах. И воюют не потому что что-то защищают, а так им положено - кровь за кровь. Плюс вбиваемая в голову идеи ваххабизма. А насчёт уничтожения всех родственников... У них тейпы и родственников очень и очень много.. это надо половину Кавказа уничтожить, но на это вряд ли кто пойдёт. И сомневаюсь я,что это всё закончится в ближайшие десятилетия... История Кавказа говорит об обратном...

Brandon Ivon 10.09.2010 08:52

Бороться с терроризмом нужно одним способом.Установили личность террориста,уничтожить всех его родственников.Скажете жестоко?Нет.Справедливо.
Сейчас против власти воюют дети боевиков, уничтоженных в 90-х годах. И воюют не потому что что-то защищают, а так им положено - кровь за кровь. Плюс вбиваемая в голову идеи ваххабизма. А насчёт уничтожения всех родственников... У них тейпы и родственников очень и очень много.. это надо половину Кавказа уничтожить, но на это вряд ли кто пойдёт. И сомневаюсь я,что это всё закончится в ближайшие десятилетия... История Кавказа говорит об обратном...
Значит надо уничтожить половину Кавказа, если по-другому они не понимают, зато оставшиеся будут жить спокойно и никогда не подумают воевать против России.

Brandon Ivon 10.09.2010 08:53

Блин, как меня бесит эта новая система сообщений. Никак не могу с ней разобраться

Gene Poo 10.09.2010 09:21

А в чём проблемы, Алексей?

Dr Croak 10.09.2010 11:19

Ну Алексей! Как террористов извести знает, а как нов.систему сообщений настроить - это тяжело! :-)
Теперь представьте такую картину - ваш родственник связан каким то образом с террор.конторой. Приходят к Вам люди "в чёрном" загружают всех в "воронок" и в "утиль" - что возмущаться, вы же родственник. ;-)

Dr Croak 10.09.2010 11:23

Террорист воюет за идею, за эту идею он принесет в жертву себя, и всех остальных - к тому же "хозяевам" террориста будет выгодна подобная "политика", сразу ряды пополнятся. :-)

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.