![]() |
|
Довольны ли вы своим материальным положением?
Мое материальное положение стабильное. Я не бедствую, но назвать себя обеспеченным человеком не могу...
|
Вопрос не простой, я бы так сказала, что всё зависит от потребностей человека. А как мы знаем нам-человекам всегда чего-то не хватает, и это наверное не совсем плохо, так как есть к чему то стремиться,что совершенствовать(ся). Всегда среди людей будут обеспеченные, не очень ( средние),малообеспеченные, ну и совсем бедные. А хочется по крайней мере чтобы все пришли ну хотя бы к серединке. Больно смотреть на бедность.
|
и да и нет. смотря - на что равняться и с чем сравнивать.
ещё говорят - бедный не тот у кого мало, а кому не хватает. но больше всего не хватает не денег даже, а стабильности и уверенности в завтрашнем дне :-( |
А когда человек был чем то доволен? Всегда чего то не хватает...:-(
|
При СССР у меня материальное положение было лучше.
|
Будда:"Причина страдания в нас самих. точнее - в наших мыслях по отношению к миру". Надо радоваться тому. что имеешь.
|
Нормально...у меня другие ценности...а по жизни заметила, чем богаче человек, тем больше его запросы и жадность..(H)
|
Полностью согласна с Буддой и Светланой Кравченко
|
Спасибо. Надежда.
|
Я всегда надеялась только на себя.Не обвиняю президентов,родителей...Кого ещё обычно...А чаще всего надо ругать себя-любимого.Не все хотят глобально менять в своей жизни.Сидят на тёплом местечке,может даже на собственном диване.А поднять зад...Неееет,пусть мне домой принесут.То,что у меня есть,тому и рада...Не было бы хуже...
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
|