![]() |
|
Россия и Казахстан: иллюзия дружбы?
Казахстан стоит на пороге второй мощной волны эмиграции славянскихэтносов, которая начнется через год-полтора. По мнению политолога Михаила Сытника,в ближайшие 5-7 лет Казахстан покинет как минимум 1,5 миллиона славян.По его мнению, в Казахстане никто не учит казахский язык по причине егополной профнепригодности и лингвистической несостоятельности вбольшинстве родов деятельности осёдло-городской цивилизации. Потому чтовсе основные профессиональные и научные сферы деятельности современногоиндустриально-информационного общества XXI века не осуществлялись и нетворились на казахском языке в степных аулах кочевников, не рождаласьорганически изнутри казахского языка, из его понятийного аппарата иморфологических функций.
|
а у России все друзья-иллюзорные...эфемерные..летучие как газ...газ-ключевое слово тут кто не понял....)))))
|
Александр III: у России только два союзника, ее армия и флот....
|
Сейчас казахская этнократия трубит со всех сторон, что казахи самаятолерантная нация и только благодаря этому в Казахстане "стабильный мири межнациональное согласие". А я всегда отвечаю на подобные тезисы: неказахи покидают и оставляют всё, что создавали несколькими поколениямисвоих предков, а славяне покидают ими же построенные города и сёла. Нерусские пришли в казахские аулы и присвоили их себе, а казахи пришли вславянские города и беспардонно уничтожили всю историческую память -переименовали 90% всех русских названий, как будто казахские батыры иханы, кем сейчас названы все улицы, строили Алма-Ату или все другиегорода РК.
|
Михаил Понедельник, в следующий раз, если захотите создать тему-через запрос пожалуйста, таковы правила. Тему оставляем.
|
я был не в курсе
|
разумеется, так и буду далее делать(v)
|
то русские - самая толерантная и покорная нация рабов на свете, вкоторую их превратили большевики и 70 лет лживой, интернациональнойидеологии. Но самое главное то, что славяне - созидатели, а незахватчики, и они не способны тут же хвататься за кинжал или за автоматв случае своего притеснения, поэтому все 18 лет молча и достойнопокидают Казахстан без всякой мести, попрёков или агрессии. И я уже нераз говорил казахским националистам на различных конференциях, что еслибы в 1991 году в Казахстане вместо 8 млн. славянских этносов (включая вэту цифру немцев) проживали бы 8 млн. кавказских этносов (чеченцы,турки, азербайджанцы и т.д.) и большинство из них - в казахстанскихгородах, то события в Нагорном Карабахе на Кавказе или в Новом Узене в1989 году были бы лишь цветочками и детской песочницей на фоне событийв "независимом Казахстане" после развала СССР. Потому что после 1991года 8 млн. кавказцев очень быстро, доходчиво и популярно "объяснили"бы пастухам-скотоводам из "Внутренней Монголии" КазССР - какие они тутгоспода-властители в городах с большинством кавказского населения. И нефакт, что 40% казахов от всех граждан КазССР в 1991 году присвоили бысебе всю Советскую республику лишь только потому, что когда-тобольшевики назвали её по этнониму казахов.
|
тема очень хорошая,кстати,и достойная обсуждения,автору-спасибо
|
Меня всегда удивляло: в сознании россиян СМИ внедрили - Казахстан *- дружественная нам страна, а из этой "дружественной страны" мигрировал каждый четвертый, около 4 млн. русскоязычных...
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
|