![]() |
|
Почему нас, приезжих с провинции, называют "Понаехали тут"!!!
Потому что Москва не резиновая!!!!:-D
|
Понаехали ведь:-)
|
...лемита!
|
Эта тема по второму кругу пошла, или новая?
"Понаехали" - другие бы радовались... это же лафа для зарабатывания баблос(Y) *Наезжайте дорогие, рады вас видеть в столице, тратьте денежки, плиз, работы полно, не хотите заработать? |
А причем здесь Москва!
Я например в Питере живу. Я знала, когда создавала тему, что слово "Лимита" будет первым". Но я же никому на голову не садилась, я приехала в город, купила квартиру, имею работу, имею зароботок, не имею претензий, плачу налоги. Проблема то в чем? |
Прошу прощения, я пролистала все темы, но похожую не нашла, грешу на невнимательность. Если модетаторам это покажется не интересным, удатите тему.
|
Все ок, все прикольно!))))
|
Эта тема по второму кругу пошла, или новая?
"Понаехали" - другие бы радовались... это же лафа для зарабатывания баблос(Y) *Наезжайте дорогие, рады вас видеть в столице, тратьте денежки, плиз, работы полно, не хотите заработать? ------------------------------------------------------------------------------- Так думают только те, кто могут заработать, а всякие бездельники и лузеры гонят на приезжих...в Израиле. кстати, та же картина...:-) |
Галина,в тот то и проблема,что вы приехали,работаете и зарабатываете,тем самым кому то как кость в горле:-)зависть страшная штука.
|
Правильно, я всегда говорю, что ксенофобия - от зависти))))))))
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
|