![]() |
|
ЗАКРЫТЫЙ ДИАЛОГ!
Эльданиз,ваше желание для меня закон))
выберите тему дня,выберите оппонента с кем бы вы захотели поговорить и приступайте к разговору в этой теме ,у4аствуют от 2-4 у4астников,всем остальным просьба,в теме не флудить лишние посты ,будут удаляться модераторами группы, будут кое какие притензии,обращайтесь в ли4ку,, мы непременно примем меры))) |
Барев Мери джан;-)
|
привет Артур джан!
|
Возвращение всех беженцев с обеих сторон.
Оппонентом могут быть Артур и Качаван, карабахский армянин. |
Мкртчян Артур.
Да и вообще, не вижу смысла беседовать на такие темы с юзерами младше 30 лет |
дождёмся согласия
Эльданиз,спасибо 4то предложение приняли)) я удаляюсь из темы приятного вам общения(v) |
Для начало я предлагаю ознакомиться последним заявлением сопредцедателей и министров ИД в Алмааты.
|
Мери я с такими как елданиз не собираюсь разгаворивать. Мне больше *нравится общаться с Вагифом и сдругими адекватными азербайджанцасми, а этот юноша очень не воспитанный, хуже чем наш Сардарик)))
|
Главы делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ - министр иностранных дел России Сергей Лавров, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер и заместитель государственного секретаря США Джеймс Стайнберг сделали совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту, говорится в сообщении ОБСЕ.
http://www.osce.org/item/45344.html |
Слушай(те), научитесь правильно писать название моего народа, а дальше посмотрим. Или пишите посуществу или не портите тему. Ок?
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
|