![]() |
|
ТЕМА ДЛЯ ИЗВИНЕНИЙ И ПРИЗНАНИЙ В СВОЕЙ НЕПРАВОТЕ ... Для Честных и Смелых ...
ТЕМА ДЛЯ ИЗВИНЕНИЙ И ПРИЗНАНИЙ В СВОЕЙ НЕПРАВОТЕ ... Для Честных и Смелых ...
|
Давай, начинай же...:-D
|
Или ты не честный и не смелый?(Z)
|
А ты спросил разрешение у админа, они мою тему удалили обьяснив это с тем, что я не просил ...(H) Кто тебе дал согласие на флуд... *Сколько можно открывать тупых тем??? Сколько? А взрослым людям дадут подискутировать нормально, в нормальных темах?
|
А чем тебе не нравится сия тема?Она же необязательная,по желанию,так сказать сугубо для отдушины,если кого-нить Советь мучает,к примеру...;-) (v)
|
Лично я с радостью извенюсь перед любым,перед кем посчитаю нужным,мне не впадлу извениться за свою неправоту...(ch) (Y) А тебе,Элдиниз??? :-) (v)
|
Кстати,вот мы с тобой совершенно незнакомы.я пока ничем и нигде тебя не задел и не оскорблял,а ты это уже успел сделать,чему доказательством вот это твоё неуместное,нетактичное,грубое выражение "Сколько можно открывать тупых тем??? Сколько? ",в мою сторону...Ну и как ты на это смотришь,Честно,по-мужски,ты прав? :-)
|
Прости меня, Аланский, если когда то обидела :-)
|
А ты считаешь тему умной и нужной?:-)
Предположим, яхочу извиниться перед одним человеком. Напишу тут ,этот человек живет далеко, своей жизнью, который не фига по русски не понимает и вообще не знает что такое одноклассники, простит меня? |
Привет милая(L) (lo) (F) (v) ...Ты тоже прости меня,если когда-нить чем-то задел или обидел тебя...(D) :-$ (Y) ....
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
|