![]() |
|
Болеем за сборную Беларусь по хоккею,ваши пожелание!!!
Болеем за сборную Беларусь по хоккею,ваши пожелание!!!
|
Очень жаль что Алексей Калюжный не сможет в первых играх поддержать команду - главное чтоб сынок выздоровел. И конечно Сергея Косцицына хватать не будет. Но думаю, чтошансов у наших много - по крайней мере дя того чтоб показать достойный хоккей. А если при этом мы еще сможемвойти в пятерку, то вообще будет СУПЕР. УДАЧИ!!!!!!!!!жду не дождусь пятницы 17 час 10 мин.
|
Я тоже скорее хочу посмотреть! Давно я уже хоккей не смотрела! Канадцы - сила, конечно, но все может быть! Дай Бог и нашим парням завтра повезет!!!(Y)(v)
|
Браво, молодцы!!! Так держать! Поздравляю всех с уверенной победой над Венгрией(v)
|
Я в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ!!! КАК МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ПРОИГРАЛИ!!! Я бы все-равно вас поддерживала!!!! Вы НАШИ МОЛОДЦЫ!!!! НУ И МЕЗИН ЗАСЛУЖИВАЕТ Отдельной темы...:-)
|
Даёшь финал:Россия-Белоруссия!!!!
|
Если бы было так, было бы ООЧЕНЬ Здорово!!!)))
|
А вдруг?! Чем чёрт не шутит:-D
|
да... этого точно сказать никто не может... Всякое бывает.....
|
Нам водки не надо,
Победу нам подавай! Беларусь по хоккею, Всех! Всех побеждай! Клюшки не берите- Дорогие фины и чехи, Коньки не обувайте, Мы сильны- о том не забывайте! Я Вам разрешаю, На лед не выходить, Купить себе по сникерсу, И кока- колой -запить! Нам пиво- не нужно, Победа как солнце нужна, Медаль чемпиона мира, Матушке земле нашей важна! Дорогие домохозяйки, Оставьте суп остывать, В 21 час очень прошу Вас, Мужей совсем не напрягать! Вечер, телик, мужики, Пусть радуются как дети, Как наши забивают голы! Они как и Вы стране - нужны! Из Белорусской дали, Я вижу блеск медали, Как потом и кровью, Наши ребята ее добывали!(H) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
|