(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Девушки после 25 - второсортный залежалый товар? Постоянно слышу такое мнение... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4529)

Ослепительная 18.11.2010 23:32

Девушки после 25 - второсортный залежалый товар? Постоянно слышу такое мнение...

Я постоянно слышу такое от друзей мужа, от знакомых, на форумах и т.д.
Что мол такая уже нужна только самым голодным неудачникам, что она уже "немолодая" и "несвежая", а если разведенка, дак и вовсе неудачница, так и не смогшая построить отношения, и стоит ли вообще с такой жизнь связывать.
Что уже женщина в таком возрасте не может быть красивой, что смешно молодиться уже, потому что молодость ушла.:obid:
Впорос вот в чем - если не складывается семейная жизнь, что же делать, если критерий у всех "до 25"... Ну, по крайней мере, у всех, кого я знаю.
Смириться и терпеть, другого выхода просто нет в таком возрасте?

РАДУГА 30.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 140314)
Я постоянно слышу такое от друзей мужа, от знакомых, на форумах и т.д.
Что мол такая уже нужна только самым голодным неудачникам, что она уже "немолодая" и "несвежая", а если разведенка, дак и вовсе неудачница, так и не смогшая построить отношения, и стоит ли вообще с такой жизнь связывать.
Что уже женщина в таком возрасте не может быть красивой, что смешно молодиться уже, потому что молодость ушла.:obid:
Впорос вот в чем - если не складывается семейная жизнь, что же делать, если критерий у всех "до 25"... Ну, по крайней мере, у всех, кого я знаю.
Смириться и терпеть, другого выхода просто нет в таком возрасте?

Дорогая Настя,зря вы так думаете! мне интересно сколько лет друзьям вашего мужа?))) вот мне например 31.и в своем окружении я вот уже как три года от мужчин слышу фразы о том что к 30 женщина только расцветает.И могу сказать точно,что это так и е сть!на меня в 25 не обращали так внимание как сейчас!а в 20 так и подавно! на самом деле Настя ,мужчин интересует не столько возраст,а насколько хорошо выглядит женщина и насколько она интересна!и поверьте мне,женщина в 40 может привлекать и завораживать,и даст фору любой 20 летней))
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!и обязательно улыбка,ее никто не отменял))))) с ней вы в любом возрасте будете на высоте!))) и знаете,человеку столько лет,насколько он чувствует себя в душе!т.ч. даже не заморачивайтесь по этому поводу!;)

РАДУГА 30.11.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 448652)
Дорогая Настя,зря вы так думаете! мне интересно сколько лет друзьям вашего мужа?))) вот мне например 31.и в своем окружении я вот уже как три года от мужчин слышу фразы о том что к 30 женщина только расцветает.И могу сказать точно,что это так и е сть!на меня в 25 не обращали так внимание как сейчас!а в 20 так и подавно! на самом деле Настя ,мужчин интересует не столько возраст,а насколько хорошо выглядит женщина и насколько она интересна!и поверьте мне,женщина в 40 может привлекать и завораживать,и даст фору любой 20 летней))
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!и обязательно улыбка,ее никто не отменял))))) с ней вы в любом возрасте будете на высоте!))) и знаете,человеку столько лет,насколько он чувствует себя в душе!т.ч. даже не заморачивайтесь по этому поводу!;)

ДА И ЕЩЕ? молодость ушла в 25? да не смешите меня)))) это ушла юность,а вот молодость только пришла!УДАЧИ ВАМ!

Ослепительная 01.12.2010 10:10

РАДУГА, друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит.
Хотя у меня даже морщины еще не появились.
А на мою маму когда ей 38 было 20 летние клеились, уж очень хорошо выглядела.
Честно желание - пойти застрелиться. Хотя вроде меня такое не должно задевать.

РАДУГА 01.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 448658)
РАДУГА, друзьям моего мужа по 46 лет. И вот абсолютно от каждого такое слышу. Одни даже сказал мол "Ну не смеши, как женщина может быть красивой в уже 26 лет". Морально ужасно давит.
Хотя у меня даже морщины еще не появились.
А на мою маму когда ей 38 было 20 летние клеились, уж очень хорошо выглядела.
Честно желание - пойти застрелиться. Хотя вроде меня такое не должно задевать.

а может они боятся за другое? что ты найдешь себе по моложе?и тем самым пытаются на тебя как бы давить...чтоб ты не обольщалась! ну это конечно только мое мнение.

Ослепительная 01.12.2010 17:49

Да я вот даже и не знаю. Скорее всего им наплевать кого я там найду. Просто такое мировоззрение. Могут при мне сказать - да там не было девушек, один хлам был старый 25-27.... А когда я сказала, что муж охладел ко мне мне ответили "его можно понять, ведь ты ж уже не первой свежести.... Я плакаль...

РАДУГА 01.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 448664)
Да я вот даже и не знаю. Скорее всего им наплевать кого я там найду. Просто такое мировоззрение. Могут при мне сказать - да там не было девушек, один хлам был старый 25-27.... А когда я сказала, что муж охладел ко мне мне ответили "его можно понять, ведь ты ж уже не первой свежести.... Я плакаль...

а сами то они как выглядят? думаю что не каждая молодая девушка первой свежести позарится на мужика под полтиник!а ты очень его любишь?есть ли у вас детки?

Ослепительная 01.12.2010 23:37

У меня дочке 2 года почти. Муж так не говорил никогда, так его друзья которые в поиске говорят.
К мужу у меня всегда чувства были.
Мне нравятся мужчины за 35.
Но я не знала, что у них такой бзик насчет возраста.
Да и почему я хлам, у меня еще даже и морщин нет.
Да и в 35 это еще молодость я считаю.

РАДУГА 02.12.2010 02:05

[QUOTE=Настя;448668]У меня дочке 2 года почти. Муж так не говорил никогда, так его друзья которые в поиске говорят.
К мужу у меня всегда чувства были.
Мне нравятся мужчины за 35.
Но я не знала, что у них такой бзик насчет возраста.
Да и почему я хлам, у меня еще даже и морщин нет.
Да и в 35 это еще молодость я считаю.[/QUOTE
тогда нет проблем...не обращай внимание на друзей..а с такими приоритетами...они до 80 лет будут искать))))...а мужу твоему завидуют втихаря)))....
p.s. мне тож нравятся мужчины около сорока))

Ослепительная 02.12.2010 09:54

Классно! Свой человечек в теме!
Ты тоже заметила, что в этом возрасте в них что-то особенное проявляется, шарм какой-то, какого нет у мужиков младшего возраста.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.