![]() |
к 30 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, что к нему подходит любой
к 30 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, что к нему подходит любой мудак??)))))
к 30 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, что к нему подходит любой мудак??))))) |
таааак... про мою репутацию молчат... видать совсем... хреновая... (tr) ))
|
Вика....кажется....я тоже уже терпеть не могу...придется поэта-цветика....огорчить......иначе доброта моя меня погубит... .
|
Леди! так у вас всё на физиономии написано....что репутации, как добродетели, у вас нет
|
а я Марфушу помню по группе из которойм сюда пришла))))там ее не приняли)))там фсе таки сурьезные :-D :-D :-D мне там куража не хватало)))
|
да ты шо? (H) *... и че делать? .... может паранджу одеть? *-)
|
Леди свет Викторовна....я вас мало знаю....впечатление сложилось....как о жесткой,резковатой,твердой,уверенной в себе даме,непоколебимой в своих жизненных взглядах и ценностях...Ирон Майден......
|
лучше поддерживать обозначенный образ....сделать пирсинг...тату...покрасить волосы в фиолетовый цвет...
|
а обо мне кто что сказать может?любопытно ведь?
|
Марфуш,по Миру Общения))))как же давно это было...Но многих участников оттуда я теперь здесь постоянно вижу ;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |