![]() |
|
ВОТ СКАЖИТЕ ТЕ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ В БРАКЕ, НО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ УЖЕ СВОБОДНЫ -
ВОТ СКАЖИТЕ ТЕ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ В БРАКЕ, НО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ УЖЕ СВОБОДНЫ - ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ жить в браке?
У МЕНЯ КАКОЕ-ТО ДВОЯКОЕ ЧУВСТВО, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ |
Хочется,но в более улучшенной форме!
|
НУ ДА, В УЛУЧШЕННОЙ ЭТО ХОРОШО, А МНЕ ЧЁ-ТО НИ В КАКОЙ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ, ВЕРНЕЕ ХОЧЕТСЯ НО СТРАХ КАКОЙ-ТО ОДОЛЕВАЕТ
|
а остальные видимо и думать об этом не хотят(H)
|
:-D даже если мне скажут что будут платить посуточно зарплату в браке...я низаффто не пойду...ни за какие коврижки...мне оч хорошо ща)))свобода...(Y)
|
:-D :-D :-D и чем *дальше-тем будет лучше и лучше(Y) (Y) (Y) швабода....швабода...
|
Опять туда же,я думаю не стоит.Смотря что там было,наверное больше негатива и непонимания.Вот когда закружится голова ,то потом и можно в омут головой
|
Скажу честно, я уходила с семьи, чтобы создать новую.....не вышло.....а без семьи мне плохо, очень. дети разъехались и я осталась одна....вы представить себе не можете, что это такое...жить жизнью любимых людей и в один момент остаться одной...так совпало....двойной удар....я бы даже родила сейчас....было бы кому......да, я хочу обратно, но не к бывшему мужу, обратно в себя.......
|
А если не закружится?тада шо?*-) Или закружится,а это просто гемоглобин низзкий?
|
А я ужо там.И мне окуенно.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
|