![]() |
Первый бой, ощущения.
Все, кто выступает или выступал на соревнованиях, несомненно запомнили свой первый бой. Давайте делиться, как у кого было.
В субботу провёл свой первый бой по Muay Thai. Хорошо помню, как к рингу выходил и после, как медаль на шею одевали и в раздевалку шёл. Всё, что посередине, помню смутно, действовал на автомате. Ярко запомнился лёгкий мандраж перед боем и прятная расслабленность и восторг после боя. |
ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЖИТЬ ...
|
И что? Больше никто не хочет делиться? Или публика здесь не бьющаяся? НЕ ВЕРЮ!!!
|
Если на ринге то ощущение потерянности.Видел только противника в противоположном углу и всё.Не слышал ни чего.Кстати противник был моим другом.Бой проиграл.:-)
|
Точно, ощущение потерянности было. Махом забыл всё, чему тренер учил. Смотрю на соперника и раздумываю, что бы ему сделать, а он раз, два, раз, два. Во втором раунде только опомнился. А в первом как слепой котёнок по углам тыкался. Сейчас смешно вспоминать, а тогда чуть в панику не впал.
|
Мне было весело, настроение было отличное.(Y) (Y) (Y)
|
Первый бой....Вышел, и сразу забыл о чём говорил тренер!!! Помнил, только что друг сказал, БЕЙ НА ОТХОДЕ, СОПЕРНИК ВОЛЬНИК!!!Потом я пропустил прямого и мозги заработали по другому...Начал двоечками работать, потом в партер перешли, я в партере победил...Ну и вобщем я 2-ой в области по рукопашке...
|
не передаваемые очучения!!! адреналин-кайф!!!
|
Мандраж перед боем,ноги потрясывались,после пропущенного удара,пришёл в себя,начал ноги включать и дал хороший отпор!Тренер,во время боя кричал,а после похлопал по плечу,сказал ,,молодец,можешь,когда захочешь!''
|
Да какие там ощущения шторы на глаза упалй рубиться начал, злость дикая. Бью а сам думаю за что человека избиваю. Смешно!?
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |