![]() |
|
НОЖ!ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК ...и все что с ним связано.
Принимаю заказы на ножи,работы и модели ножей можно посмотреть у меня на страничке, в альбоме(МОИ РАБОТЫ)
|
Делитесь впечатлениями........у кого какой нож,сталь,рукоять...кто какой нож предпочитает.
|
Раньше в ЗИПе по комплетации вертолета Ми-8 , был нож-пила , чугунные радиаторы брало лезвие..
|
Не всегда твердость клинка полезна....чем тверже сталь тем она хрупче ....да и заточка в полевых условиях проблематична.
|
Какие марки стали предпочтительнее для ножа?. И как правильно расшифровываются?
|
Я работаю в основном с Кронидуром 30(Германия) Х12МФ наша штамповочная сталь.......ШХ15 шарикоподшипниковая сталь.....ну и на заказ с порашковой сталью например CPM 3V..потому как сталь дорогая и процес изготовления с нее ножа тоже более трудоемкий! КОМУ НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ НОЖ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
Кому нужен действительно хороший рабочий нож....обращайтесь,обсудим!
|
Видел ваши ножички ЗАЧЁТНО (Y)
мне бы такой что бы гвозди затачивал и кости рубил только цены(hu) *если можешь как то в аккурат то Я в долгу не останусь |
Если нож хороший, то цена приемлема! Но есть но, в монитор этого не определишь. И рекомендаций еще не видел!
|
Кости рубить есть топор,гвозди строгать??????? лучше заранее купить острые гвозди...на крайняк саморезы! у каждого инструмента должно быть свое назначение! ну почему купив шило никто не думает им бриться?????? купив ножовку ей тоже не строгают и дрова не рубят!? Скажите мне для чего тогда все это делать ножом????????Так же я не понимаю народ стучащий нож об нож дабы проверить какой лучше!!!!???? ну попробуйте побиться головой об стену,что бы понять дурак ты ,или нет...!!!!!!!! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ *ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЖДЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ! ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ И НАЧНИТЕ РАЗДЕЛЫВАТЬ ДВУМЯ НОЖАМИ ТУШУ.....А ПОТОМ ПОПРАВИТЬ СВОИ НОЖИ! ВОТ ТОГДА ВЫ И СМОЖЕТЕ ДАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ НОЖУ!!!!!!НУ НЕ ДОБИВАЮТ МЕДВЕДЯ ПРИКЛАДОМ!.........С УВАЖЕНИЕМ !!!НАДЕЮСЬ МОЮ МЫСЛЬ ПОНЯТНО ИЗЛОЖИЛ.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
|