![]() |
как насчет кодироваться от вина у кого какои опыт есть
как насчет кодироваться от вина у кого какои опыт есть
|
Кодировка разрушает нервную систему. Человек становится психованным, гарантий никаких. Я знаю тех кто по 6 раз кодировались а толку?
|
Кодирование это способ выйти из запоя,а дальше всё зависит от человека.
|
Согласен.Кодировка на время заглушит болезнь, адальше если не впрячься в работу по самые гланды, то лучше и не связываться- будет еще хуже. Сам не кодировался, а впрягся с утра и до ночи. И еще, в пиз.у друзей- только семья!
|
Настоящие друзья поймут и ненавязчиво будут помогать, а козлы отсеются.
|
Люди кодируются и начинают считать сколько осталось до конца срока, чтобы наверстать упущенное. Как говорят: "Надо отдохнуть." Просто надо осознать, не можешь пить- не х... начинать. Каждому своё время. Кодирование не выход.
|
толку нeт. Прошёл от 'бaбок' до 'торпeды' . Общeй сложностью-8 рaз. Сaмоe долго нe пил-4 мeсяцa. Всё рaвно 'уходил' 2-3 рaзa в год нa 8-10 днeй. Это личный опыт,но рeшeниe принимaeт кaждый сaм:)
дa,что кaсaeтся про 'психовaного'-полнaя туфтa! Нa здоровьe это никaк нe влияeт,только нa кошeлёк. |
Сколько не слышал о кодировке-рано или поздно декодер подбирается!Я вот так -на одной силе воли завязал.Просто взял и резко завязал.И очень хорошо себя чувствую уже 8 месяцев.окончательно избавился от зависимости!
|
На психику еще как влияет! Мужик принимает алкоголь, чтобы згладить шероховатую действительность и уйти от проблем. А тут завязал! Начинает проявляться истинная суЧность человека. Если ты нормальный и не зануда по жизни, то психом не назовут. А начнешь учить жить с высока поглядывая- псих и есть.
|
Зависит от того хочешь ли ты сам завязать.Если желание огромное поможет кодирование.Сам когда то чрезмерно употреблял в 2000 закодировался сейчас не пью и не тянет два бизнеса тяну.Вобщем если решился то -удачи.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |