![]() |
30 сентября произошёл вопиющий факт прилюдного оскорбления начальника УЦ РВВДКУ ...
30 сентября произошёл вопиющий факт прилюдного оскорбления начальника УЦ РВВДКУ министром обороны. Почему высшим чинам дозвлено так себя вести. Мнения?
Помоему, человеку не в статусе военнослужащего нужно быть более уважительным к военным, и тем более не позволять себе оскорблять своих подчинёных. Да и вообще, что гражданский делает на посту министра обороны, если позволяет себе унижать офицерскую честь??? |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea"> Считаю, что оскорбленный офицер показал пример благородства не пристрелив эту суку и даже не дал по морде.
|
Мужики!!!О каком уважении может идти речь!!!Кто командует нашей армией?Я удивляюсь как он её ещё до конца не распродал!!!
|
Если государство в лице руководства позволяет министрам унижать своих героев (оскорбленный офицер является Героем Росии), то это не государство, а так, понарошку! Обязывают нас жить как скот, а мы оправдываемся перед собой: "нас ебут а мы крепчаем" или что еще хуже: "не со мной и ладно"! Разогнать верхушку к е... матери и все дела!!!
|
Судя по реакции нашей верхушки,их все устраивает, у них все хорошо и наплевать им на мнение Армии и Флота,вообще всех здравомыслящих граждан.В любой другой стране отставка министра была бы мгновенной...., а тут действительно, впору всех снимать надо!
|
Пора нашу зажравшуюся верхушку ,говоря словами ВВП "мочить в сортире"!!!
|
пока медвепуты у власти, будет везде такой бардак......А сердюкова (гражданского, бывшего директора мебельного магазина) так называемого министра обороны надо гнать в шею с должности...
|
Да, поди-ка, выгони. Его,наверное, деньги поставили быть министром.
|
ДТП ЧИСТАЯ РАЗБОРКА. 7 НОЯБРЯ В МОСКВЕ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ СОБИРАЕТСЯ МИТИНГ В 10 ТЫС. ДЕСАНТНИКОВ ЗА ОТСТАВКУ СЕРДЮКОВА. В ПЯТНИЦУ ЗАМОЧИЛИ Г. Л. ДУБОВА КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОТИВ РЕФОРМЫ СЕРДЮКОВА. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.
|
Сердюка надо при народе на гильотину.Надо мужики подыматься и откапываться.Дальше еще хуже будет,на следующих выборов все увидите.Проснемся американцами 3 сорта,после негров.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |