(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Крик души! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5491)

Mona Lott 18.11.2010 23:48

Крик души!

В связи с последними криминальными событиями в Краснодарском крае, я как Человек, как муж, и отец, целиком и полностью поддерживаю мнение многих в нашей стране, об отмене маратория на смертную казнь. Стрелять надо таких уродов и тех кто их покрывает!

R Slicker 19.11.2010 02:16

Дима,у этих уродов денег наворовано столько что они этот мараторий этот сами себе купили,и отменят его только с пересёру когда обычные люди доведённые беззаконием до отчаянья сами их валить будут,а так сейчас побухтят и забудут эти 12 трупов,даже не смотря на то что там детей поубивали.

Russell Spvo 19.11.2010 08:08

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"-Это ответ государства, фильмом"Ворошиловский стрелок", где главную роль играет Ульянов. Мараторий он не нарушил, но сделал все проффесионально. Таких примеров вагон и маленькая тележка. Так вот из них, только малой части терять нечего, они и идут в стрелки. А ведь только нАчать, крысы сами себя уничтожат со страху.

Mona Lott 19.11.2010 13:03

Если, недай бог конечно, беззаконие в нашей стране както коснется моей семьи, и близких мне людей, то нисмотря на то что мне есть что терять, у нас в стране на одного ворошиловского стрелка больше стонет!

Edward X 19.11.2010 17:20

мы еще не далеко ушли от 90-х годов, этот случай явное тому подтверждение. а все эти отставки и прочая суета -это всего лишь показуха. сегодня в краснодарском, завтра в .... Взрывы на кавказе уже стали обычным явлением и различаются между собой только количеством трупов, если трупов мало, тогда и в новостях можно не показывать, никого не удивишь.

Claire 19.11.2010 19:11

Так у власти у нас ктооо? И система у нас такая- Клюнь ближнего,насри на нижнего.. Если нас раньше учили ,что человек человеку друг,товарищ и брат,то сейчас человек человеку волк, а товарища съест..

Mona Lott 19.11.2010 23:25

Дааааааа! Вот как получается, большинство в стране понимают что все через жопу, и что делать? Юристы! Вот ситуация: отменяют мараторий, я по стечению неприятных обстоятельств(тфу тьфу) совершаю самосуд (жестокий), интересно меня расстреляют???

Russell Spvo 20.11.2010 14:04

Губернатор не справившийся с криминагенной обстановкой или поддерживающий эту обстановку, обязан застрелиться из табельного оружия! А на кой он там сидит? Или в крае "буйных" мало, вот и ставят дураков. Да знал он обстановку, а сейчас просто придуривается, что уйдет в отставку если приступников не осудят.

Rosie 20.11.2010 19:10

Один из бывших губернаторов в своём интервью проговорился,что занимая такой пост,волей-неволей приходится связываться с криминалом.

I Lasch 20.11.2010 20:29

Связываться - это для тех, кто уже запачкан. Если политик не пачкался до вступления в должность, то никто его не заставит!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.