![]() |
|
Средства самообороны. Приходилось ли использовать и была ли конкретная помощь?
Средства самообороны. Приходилось ли использовать и была ли конкретная помощь?
|
Думаю девушке шокер купить, но боюсь меня первого и ябнет... :-D
|
Давно купил себе газовый пистолет. Сейчас пылится в сейфе. Пользовался раза три - одни заморочки. Сейчас ношу с собой шокер, один раз от собаки отбился, правдане прямым контактом, эти твари одного щелчка и запаха азона боятся. В машинах вожу березовые топорища, альтернатива битам. Хотел купить травматик, но боюсь, не дай бог прибьешь кого. Недавно приобрел прибор антижучок, проверяю машину и офис на предмет камер и подслушек - пока тоже не нашел.
Есть ли смысл все это приобретать? |
В том то и дело, что бывают случаи в неумелых руках оружие самообороны оказывается в руках нападающих.
|
Мне не приходилось,слава богу.Да и просто не нужно оно мне.Паря,я горячий,могу начудить.Да и закон у нас далёк от совершенства.Закон о крайней необходимой и о необходимой обороне,дремучий лес!!!
|
С законом я согласен. Можно так на самообороняться, что вместо нападавших сядешь в места не столь отдаленные. Единственное знаю, что если в квартиру вломились можно смело валить (единственное при конкретной угрозе), особенно если дверь сломали.
|
Не приходилось. И надеюсь не придется.
|
один против меня газовый применил, так сам в облако попал - вместе ревели и смеялись
|
Во времена студенчиства у нас в общаге с газовым балончиком тоже подобный прикол получился.
|
Использовал:-)газовый пистолет,как ударное оружие и для психологического эфекта!а патроны с вонючкой даже не покупал,холостыми заряжал!
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|