![]() |
Особенности охоты на кабана из засидки. Поделитесь, кто как охотится,интересно.
Особенности охоты на кабана из засидки. Поделитесь, кто как охотится,интересно.
|
БОРИС ДОБРЫЙ ВЕЧЕР - ХОЖУ НА КАБАНА ТОЛЬКО НОЧЬЮ И В ЗАСАДЕ , ВО ПЕРВЫХ АДРЕНАЛИН , ВО ВТОРЫХ ОДИН НА ОДИН С ЦЕЛЬЮ , В ТРЕТИХ ИДЁТ НА РАВНЫХ КАК Я СЧИТАЮ , ШАНС ЕСТЬ У ВСЕХ И У ДИЧИ , , СИЖУ В ОСНОВНОМ В ЛЕСАХ РЯДОМ С ТРОПАМИ , ПРАВДА ЧАСТО ТО ЛИСА УНЮХАЕТ ИЛИ ДИКАЯ КАЗА ОКЛИКНИТ , ТАК ЧТО ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ --------- !!!
|
На равных со зверем эт когда охота с подхода. А рядом с тропами, тем более ночью, когда зверь менее осторожен, это далеко не на равных. Тоже самое и охота с вышек на подкормочных площадках. Принцип мясника на колхозной ферме. Мое имхо. Сам люблю охотиться с подхода и только с собакой-днем. И удовольствие получаю не от выстрела, а именно от своей слаженной работы с собакой.
|
МЫ ОХОТИМСЯ С ЗАГОНОМ И С СОБАКАМИ. БЫВАЕТ ЧТО И БЕЗ СОБАК ТРОПИМ.НОМЕРА СТАВИМ ПО ТРОПАМ ОНИ ИХ ПОЧТИ НИ КОГДА НЕ МЕНЯЮТ ДАЖЕ СТАРЫЕ. АДРЕНАЛИН ТОГДА КОГДА ТЫ ЕГО ПО ЛЕСУ ТРОПИШЬ А ОН КРУЖИТ ТЕБЯ И ОКАЗЫВАЕТСЯ
СЗАДИ. ВОТ ОЧКО ИГРАЕТ. НА 5 6 ЧЕЛОВЕК.1 2 В ЗАГОНЕ. |
Леонид,я охочусь приблезительно также,предварительно изучаю територию ,определяю свеже нахоженные тропы,подготавливаю места засидок. Вобще за свою охотничью жизнь я участвовал в очень многих охотах на кабана,и с лайкой с подхода и загоном,но в последнее время в большенстве люблю индевидуальную охоту из засидки,или с лайкой.
|
У НАС МЕСТНЫХ КАБАНОВ НЕТ,НО КОГДА ЗАХОДЯТ С СОСЕДНИХ ТЕРРИТОРИЙ,ЗАГОНЯЮТ НА ЛОШАДЯХ,НА МАШИНАХ И ВЫБИВАЮТ СКОЛЬКО СМОГУТ.НЕТ ХОЗЯИНА,ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!ЕГЕРЯ САМИ УСТРАИВАЮТ БОЙНЮ С ДЭЛЬТАПЛАНОВ,ТАК ЧТО ШАНСОВ ИМ НЕ ДАЮТ.КАРАУЛ!!! И ОНИ РАЗБЕГАЮТСЯ,ХОТЯ МЕСТНОСТЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБИТАНИЯ.КАЗАХСТАН.ДЖАМБУЛСКАЯ ОБЛ.
|
http://www.looduskalender.ee/node/6115 + otsestriim+запуститьприложение. Ожидаемый выход кабанов с 17.00. Европейскую косулю можнонаблюдать днем.Просмотр бесплатный.
|
Всем привет!
Михаил,вы крайне не правы!.... Засидка сила! В разных местностях развиты разные виды охоты... У нас низовье Днепра,глухая плавня,по ней не пойдешь,тем более не погонишь!!! Сначала найди,потом подкорми,а ещё не факт,что высидишь его и добудешь!!!И кабан ночью очень осторожный!!! На засидке ты с ним один на один!!!Был случай я две недели сидел, но так и не взял.... Поэтому хотелось бы увидеть ферму.... Кому-то зверя собаками травить не в кайф!!!... Каждому своё!!! |
кто чем прикармливает?
у нас солярка и кукуруза делают чудеса. |
Копчёная мойва смешанная с зерном или росол селёдки.лакомство для кабана
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |