![]() |
|
как думаете,лучше жить одной,или с мужем?
как думаете,лучше жить одной,или с мужем?
|
Я своего мужа люблю, поэтому мне лучше жить с мужем, чем одной. А так наверное без мужчины легче жить:)
|
Былобы легче, хрен бы кого заставил в замуж выйти.
|
Андрюша, ай, не скажи. Женщина знает, что есть общественное мнение и надо выйти замуж. Тоже детей надо. Но на какие шиши жить-то? Не самой же лямку тянуть! Потому и выходим замуж, чтобы у ребенка был отец, который смог бы поддержать материально, ведь после родов платят до 1,5 лет копейки, а потом вообще - фиг. Да и потом то больничные, то то, то это. И детский ассортимент дорого стоит. А если развод, то с законного отца можно и алименты поиметь. А если незамужем родить, то мать-одиночка, в отличие от Германии и Штатов, в России - голимая нищета! Потом опять же для хозяйственных работ. Я, например, гвоздя вбить в стенку не могу и не хочу. Да и чтобы с работы вечермо встретил. Ты скажешь, что только меркантильные соображения, а где любовь.. ну, она тоже есть на свете.. бывает...
|
По мне, так лучше жить одной. Никаких задержек до утра, бытовых ссор, измен... А для всего перечисленного Викторией есть мужчины, но не на постоянной основе. Друзья, поклонники-вполне способны выполнить домашние работы:) А что касается денег, то и мы (женщины) не лыком шиты. Кто хочет-ищет повод, кто не желает-ищет причину.
|
виктория!я не встречала мужика,который платит алименты.даже если
он и имеет в мес.45000,то сделает справку на 2000зарплату и не будет платить ни хрена!извини за выражение.даже мой муж сказал не увидишь алименты.хотя он должен и мне будет платить пока я в декретном.пока ребенку 3 года не исполнится.он так и сказал сделаю справку,что копейки получаю.хотя и так получает мало.сволочи они.и не знай,одной лучше ,если ты стоишь крепко на ногах,имеешь хорошую зарплату.то можнотолько для себя родить,чтоб потом мозг не парил муж.но с другой стороны,ребенок ведь спросит потом,где мой папа????и что ему ответить?он будет страдать,видя что у детей есть папа.а у него нет.а ещё с правой стороны,лучше никакого папы,чем садиста,пьяницу,дебошира,жмота и блядуна бесконечного.ЧТО ЖЕ НАМ ЖЕНЩИНЫ УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛАТЬ?КАК ЖИТЬ?ЧТО РЕШАТЬ?ВЕЧНЫЙ ВОПРОС. |
КАЖДАЯ ПРОБУЕТ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ,А ПОТОМ РЕШАЕТ ЧТО ЕЙ БЛИЖЕ
|
Вика, именно это я и хотел сказать.
Вам нужен ме муж а ишак да козёл отпущенья А ежели мужичка зыхочется, то( как выразилась Альбина ) можно не на постоянной основе Но и этого не постоянного друга, поклонника Альбина тоже наровит припохать Вот и выходит хоть круть-верть хоть верть-круть а мужичёк то хоть какойнибудь хреновенький да всё одно нужен А уж как он будет называться мужем, лубовником или хахарем нивсё ли равно |
Вот видите я не один, просто Андрей тактичный.И МЫ ВСЕ ТАК И ДУМАЕМ! а вам на уши лапшу вешаем.
|
Сашка,я те одно скажу-пока дитятко маленькое то лучше с мужем.Судя по твоим желаниям вам не по пути,желания хорошие,но у вас цели с ним разные.Я был женат два раза,сейчас третий гражданский,все мои жены были очень хорошие девчонки,но все разные,и с каждой признаюсь не очень легко.У меня очень сложный характер,неусидчивый и в то же время хочу стабильность,поэтому со мной тоже нелегко.Да и вообще-рано ты семейную жизнь затеяла.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
|