![]() |
Можно ли мужчину "перекормить" любовью,признаниями и восхищениями?
Я боюсь.Боюсь надоесть ему,часто повторяя:"Ты самый лучший,я так тебя люблю!"и т.д. Как-то раз спросила:"Саш,я тебе не надоела еще?"Но он у меня человек своеобразный,немногословный-по одному взгляду можно все понять.Да,я чувствую,что я ему нужна,чувствую заботу,любовь и трепетное отношение.Но почему-то страх потерять его не покидает,вдруг надоедят мои сюсюканья?Ведь он полная противоположность,он только в постели проявляет чувства,на людях-это серьезный,непреступный мужчина.Пробовала себя сдерживать-не получается!
|
Можно!
|
По-моему, это их пугает, они считают, что эти признания их привязывают навсегда. А если восхощаться ими чрезмерно, они о себе-любимых начинают возомнять больше, чем есть на самом деле и выделываться. Поэтому все хорошо в меру!
|
Хорошего-понемногу!А то ,наверняка, "зазвездит"!
|
Даже женщине могут надоесть постоянные сюсюкания. Перенасытившись восхищениями, их перестают ценить.
|
Спасибо,девчонки за комментарии.Я вообщем-то и сама это понимаю,последнее время сдерживаюсь постоянно.А он взял вчера и выдал,что,оказывается,он даже скучает по похвалам!Вообщем,тридцатилетний избалованный ребенок.
|
Мой точно даже не зазнается, а оборзеет. Уже проверено.
|
Вика -(Y)
|
Можно.
|
Легко!!! Они сначала так прям радуются, а потом у них корона вырастает и становятся наглыми и реально борзеют на глазах!!!
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |