![]() |
Правда о первых мужчинах
Я из Баку и, вообще, человек старомодных взгядов. Потому мой первый муж и мой первый мужчина - это синонимы. Но знаю, что многие, особенно сегодня выходят замуж недевственницами и первый мужчина и муж - разные люди. Слышала несколько раз от разных мужчин, что когда они спрашивали у жен, кто был до них, их жены отвечали, что был только один парень, с которым случилась *любовь, но подруга (обстоятельства, родители и пр) их рассорили. Причем, я знала жену одного из этих мужчин. До него у нее было человек 5. А как вы думаете, надо ли говорить мужьям правду? А если кто осмелится, то напишите, кто что говорил мужьям про своих бывших?
|
Зачем говорить? Лично я не хочу ( и неинтересно ) знать сколько было женщин у моего мужа до меня.. и у меня муж не спрашивал.. я замуж не девственницей выходила..
|
у меня был до мужа один мужчина, так что к мужу я попала на девственницей. и по-моему он не сильно по этому поводу переживает:) а насчет того - рассказывать или нет, каждый решает сам. Каждому свое...
|
я так понимаю вопрос не сколько было мужчин а правда о первом мужчине я о своем первом мужчине могу сказать только хорошее!!!!
|
Воспоминания только самые тёплые(Y)
|
лучше не спрашивать и не рассказывать....
какие бы впечатления о первом(ой) мужчине (женщине) не были |
какая разница, девственницей досталась ты мужу или нет.главное что бы в семье был: лад, порядок и мир, а остальное неважно.ведь ск ко *таких пар которые просто неподходят друг другу, я имею ввиду сексуальный план.я уже неговорю о тех временах, когда об этом просто неговорили в слух было не приличнои все равно, женцины терпели и жили с этим мужчиной,"а куда деваться ведь у нас семья" кажется вы так раньше рассуждали.теперь есть выбор и я, например могу сказать открыто, да я ищу мужчину который подходит мне, тем более я со своего жизненного опыта имею право себе позволить. возвращаясь к началу моего сообщения, все равно в конечном итоге, если случится так что вы должны будете расстаться, он назовет тебя щлюхой, ну или не назовет вслух так подумает, это точно и вы меня никогда не переубидите, потому что идеал мужчин который ищут женщины просто в природе не существует так же как идеал женщины.
|
Я не из Баку,но мой муж также и мой первый мужчина( воспитали так), но сейчас я согласна с Натальей ..."какая разница, девственницей досталась ты мужу или нет"...
|
А я с первым мужчиной после этого,разошлась.возненавидела его.
|
Мой первый мужчина был моей первой любовью....поэтому все было замечательно...он так переживал-что это произошло-но я то знаю-я тоже приложила к этому усердие.....а потом так случилось-что мы поругались из за какой то ерунды....и я не долго думая вышла замуж за другого...назло ему....это я так тогда думала-но испортила жизнь не только мужу- но и себе и конечно своему любимому....через 2 года мы развелись и я уехала из того города навсегда....потом был второй брак...прожили 17 лет ....и тоже не сложилось....потому как теперь оказывается-любила я всю жизнь ...да и люблю того своего первого мужчину....а спустя 30 лет мы встретились у друзей на юбилее их свадьбы....и все закрутилось....и теперь я точно знаю-что мой первый мужчина-это мужчина на всю мою жизнь....тем более у него тоже не сложилась семейная жизнь....правда сейчас он от меня за 8 тысячь км....но звонит каждый день и обещает скоро приехать...
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |