![]() |
Ну почему замужние женщины воспринимают свободную женщину, как личного ...
Ну почему замужние женщины воспринимают свободную женщину, как личного врага!!!!!
|
А почему только свободную женщину?Любую.Чувство есть,такое паршивое-препаршивое РЕВНОСТЬ.И никуда ты от него не денешься,пока тебе не безразличен человек,находящийся рядом с тобой.
|
Да, но всем известный факт, что ревнуют в двух случаях. Когда чувствуют что хуже и когда бояться остаться в дураках. А в данном случае бывают ситуации не поддающиеся объяснению.
|
Потому что ситуация стара, как мир, когда порой незамужняя женщина уводит чужого мужа. Хотя часто жены и сами виноваты. Например, одна моя знакомая уж так привечала незамужнюю подругу. Она, ее муж, подруга, дочь и дочь подруги прямо-таки были не разлей вода. Все выходные вместе, в будние часто собирались нга совместные ужины, во все кино, театры вместе. Подруга с дочкой и часто оставалась ночевать... Итог. Муж ушел к подруге, даже официально женися. А жена осталась в разведенках и сейчас всем жалуется, какая она бедная-несчастная. Хотя подобные истории есть и когда в семье есть другой мужчина - друг дома.
|
Не всегда,только Если незамужняя женщина ведет себя вызывающе... если она голодными глазами смотрит на твоего мужчину, то как же ее воспринимать?
|
Увы, Юлечка, тут я улыбнулась. Конечно, мне тоже так казалось в 22 года, но... 1) по аналогии... даже самое красивое платье может надоесть, даже самая вкусная еда... 2) когда двое детей, никто не помогает, когда приходишь с работы, а надо успеть еще отстоять вторую смену дома, когда уже не 25 и силы не те.. никто не может быть всегда на 5+ и, поверь мне, это не гарантия. я знаю много случаев, когда семья супре-пупер, а муж все равно гуляет (см. пунт 1) 3) незамужняя женщина - потенциальная опасность. да, если она еще и без детей или дети выросли, и бабушка детьми занимается. конечно, она более отдохнувшая, незамотанная, а тем более есть она еще и моложе гораздо и еще см пункт 1. Если известно, что сосулька может упасть с крыши, то стОит ли ходить под такой крышей. так что береженного Бог бережет. Я, лично, не стала бы приближать к своей семье симпатичную моложе меня свободную девушку, хотя ничего не имею против нашего с ней общения и даже дружбы вне моей семьи.
|
Никогда не замечала за собой, что воспринимаю одиноких женщин как врагов, а теперь прям задумалась. Наверное * так воспринимать можно тех, кто завидев мужчину, неважно женатого или нет, полностью меняются и превращаются в охотницу. *А одинокие женщины в подавляющем большинстве охотятся на мужчин, даже те, которые с наивным или гордым видом утверждают, что им это нафик не надо, особенно те!!
|
Нет ну тут вы не правы. Все женщины по природе своей охотницы, одна моя знакомая прокоментировала эту тему словами из песни. Та у которой он украден в отместку тоже будет красть и красть.
|
Я всегда слышала, что мужчины по своей природе охотники. Про женщин как то нет.*-)
|
Мужчины охотятся на дичь, а мы на них. Только им об этом знать не надо. Это как о сборе грибов говорят- тихая охота.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |