![]() |
Разовый секс без обязательств или отношения?
Разовый секс без обязательств или отношения?
|
Наверное лучше всего отношения. Так разовый секс может привести к какой-нибудь болячке. А когда отношения появляются,то наверное уже что-то узнаешь о человеке поближе, да и более понятнее становится все остальное. И наверное многие женщины не получают удовольствия от разового секса. Но, девочки это только мое мнение, а там кто и как хочет развивать свои мысли....
|
Да наверное все правильно, но как же быть с болью которую дают отношения, которым отдаешь себя полностью. А потом все равно сходится все к банальному сексу.
|
Если 2-ое можно представить без 1-ого, то 1-ое никак без 2-ого, а значит более совершенный вариант 2-ое, а не 1-ое, 1-ое можно присоединить ко 2-ому, а если нет 2-ого, значит 1-ое сойдет на 0-ое. Не знаю, понятно ли объяснила. :-(
|
Разовый секс вез обязательств, раньше это называлось,,б.......во,,
Нам то, мужикам, до лампочки. Провёл бурную ночь и никто никому ничего недолжен, Ляпота, мечта мужчины. А вам как это нравится, если вас используют как разовую вещ. |
Неужели вам тоже до лампочки?
|
Андрюша, это мы с тобой так считаем, а молодежь ноне пошла раскрепощенная. Думаю, все дело в цели.
|
А я вот тоже думаю, а почему Андрей решил, что используют женщину? Мужчинам видно и в голову не приходит, что их тоже могут использовать в своих целях.
|
Ну блин, гдеж такую иайти, чтоб меня использовала, ну хоть разочик
|
Женщины опасней и коварней мужика , Мужик всегда прост . и желает чётких и ясных отношений .
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |