![]() |
|
Халат или шпильки??
Меня просто смешат стереотипы. Не носить дома халатов и мужчина от вас не уйдет. Почему привязались к халатам-то! С высоты прожитых лет и опыта хочу сказать - ерунда. Я с удовольствием ношу и ситцевые халатики, и теплые барские халаты... Важно, девочки, не что носишь,а как носишь. А если мужу надо, чтобы жена ходила при полном параде и на каблуках, пусть приходит к завтраку в костюме и при галстуке. А вот сейчас лето. Я ношу в качестве домашнего наряданочные рубашки из натурального ситца на 2 размера больше. Такой кайф, тело дышит, движения не сковываются, ощцущения прохлады. А вы в чем дома ходите, девушки и мужчины?
|
Молодец!я тебя во всем поддерживаю.а я хожу по дому в одних труселях.:-)
|
v shortah i mayke-halati nikogda ne nosila:-O
|
Я тоже летом ношу дома шорты и майки,а зимой-лосины и майки,или водолазки,если холодно.В теплом классном халате так уютно холодными зимними вечерами,особенно после ванной.
|
Дома хожу в спортивной удобной одежде. Летом лёгкая майка, шорты. Халат одеваю только утром, когда завтрак бегу готовить, вечером и после душа. Мне кажется, что если муж просит носить шпильки дома и вообще выглядеть постоянно нарядной, значит ему перестала нравиться внешность жены и он пытается её украсить что ли. Мой муж например заставляет меня дома переодеваться во что нибудь удобное, в том числе и в халат.
|
У моей знакомой муж заставлял ее дома краситься, как на парад, носить ту одежду, которая она надевала бы в гости. В итоге она ходила дома в таком виде, что сейчас пойдет, например,на день рождения. Но на работу он ее пускал только ненакрашенной, чуть ли не в мешке, а также на все мероприятия. Наверно, если можно было бы, то как жена выходила бы на улицу, он надевал бы на нее чадру. Хотя знакомая была очень своебразная. Килограммов по 100 с лицом Фаины Раневской и слишком писклявым голоском.
|
Я тоже хожу дома в майках,но без шорт.....(Y)
|
Оксана, думаю, твой от такого вида просто в восторге!!!
А одна моя знакомая ходила вообще только в стрингах.. Но слышала мнение, что когда жена ходит дома полуголенькая или голенькая, то у мужчине притупляется либидо к жене, то ксть уже не волнует, потому что примелькалась... Мнения на этот факт не имею. Интересно знать мнение участников форума. |
ИНТЕРЕСНО ЧТО МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???????????????????:-D
|
Моя жена носит халат.шпильки или шорты она не носит.знает что я ей не разрешу.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|