![]() |
мне 18, мужа я не люблю. у меня ребенок,правильно ли будет если я уйду от ...
мне 18, мужа я не люблю. у меня ребенок,правильно ли будет если я уйду от него???
|
Думать надо было когда рожать собиралась....
|
уходи! испортишь жизнь себе и ему и ребенку! если любит мужчина - поможет воспитывать малыша, а если встретишь свою любовь, то меньше будет на твоем пути преград.
|
а что заставило тебя в таком возрасте выходить замуж за нелюбимого человека, да ещё и рожать от него ??????
|
ребенок подрастет и будет радовать а другой счастливец всегда найдется
|
если есть к кому,уходи,конечно...
|
я сама разошлась с мужем когда было всего 17,у меня тоже был маленький ребёнок,если не любишь и не хочишь с ним жить нет смысла д
|
дашенька,не спрашивайте у общества правильно это или нет.у каждого своё мнение.решать нужно только самой,есть возможности и желание уйти- вперёд,но не забывайте о малыше.а вы вообще мужа не любите?может он чем то обидел и в вас преобладает злость?ведь мы любим ''пороть горячку''.удачи :-)
|
а зачем рожала если знала что не любишь
|
А что,аборт лучше?..рожала,потому-что была в положении...такое сплошь и рядом...ну попробывала-не вышло,если бы не попробывала,всю жизнь бы думала,что большое счастье упустила,а так...любой опыт полезен,а ребенок пусть будет...А что ,разводы уже отменили?
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |