![]() |
|
дружба между мужчиной и женщиной
дружба между мужчиной и женщиной
|
дружба между мужчиной и женщиной-СУЩЕСТВУЕТ!!! Это лично моё мнение. У меня есть друзья,с которыми я общаюсь и иногда даю им советы для своих девушек...
|
Безусловно есть!Хотя это дано не каждому,Когда мужчина рассказывает девушке не о своих грехах,а о своих слабостях,это и есть настоящая дружба..я достигла этого...
|
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.знаете об этом...
|
Дружба не слабеет даже ночью...Чтото другое может и слабеет
|
Дружба между мужчиной и женщиной не возможна! Всё начинается красиво, а заканчивается бонально в постеле.
|
Вы так говорите потому что вы не сумели сами дружить с противоположным полом,а у меня личный пример:я дружу с мужчиной уже 6 лет,и никогда у нас ничего личного не было,мы можем проводить вместе время,ездием вместе отдыхать,ходим друг к другу в гости...МЫ ДРУЖИМ!А ВАМ надо этого еще достичь,тогда вы поймете что В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗМОЖНО....
|
Дружба есть.. Но по любому один из них испытывает чувства к другому точно не дружеские.. Но бывает и конечно по другому..
|
Никогда не поверю в дружбу женщин и мужчин; жизнь меня научила многому. правильно сказал СТЕКАЧЕВ ВОЛОДЯ заканчивается вся дружба в постеле.(S) (D)
|
Значит это не дружба...
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
|