![]() |
|
Любовь на троих!!!!!!!!!!
Я люблю двоих парней, с одним я встречаюсь 3-года,а с другим я общаюсь 2-месяца ,они мне оба дороги!!!!!!!!!!!!! * (U)(U)(U)
|
прям бермудский треугольник ! вам шведскую семью надо делать *:-D
|
познакомь их и живи с 2-мя сразу :)))
|
Ты каждого любишь по-своему. Парень, с которым ты давно-это проверенные отношения, это твоя опора, это человек, которого ты любишь. Новый- новые эмоции, то, что тебе не хватало, некая "самореализация". А кто из них будет рядом, когда потребуется реальная помощь?!!! Уверена тот, с которым долгие отношения. Просто есть реальность а *есть иллюзии.
|
Вывод откинь илюзии немедлено и спустись в реальность не делай людям больно они не достойны такого если ты конечно их очень любишь мне тебе нормальный совет *:-$
|
Надо завести третьего который будет только решать реальные пролемы, тогда не придется между этими 2-мя выбирать :)))
|
Что бы ты не зделала, все равно пожелеешь :-S
|
Это может быть страсть,а может и твоя настоящая любовь.Ты должна выбрать сама.Поговори с ним,погуляй где то и реши сама для себя,от чего отказуешся или наоборот.
|
я считаю что по настоящему ты не любишь ни одного не другого...к первому у тебя уже просто привычка, второй новизна ощущений и ВСЕ. *Если любишь проблема выбора просто отпадает :-)
|
Я лично такой любви не понимаю, если ты по настоящему любишь, то третий уж точно лишинй.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
|