![]() |
Если муж уделяет , мало внимания супруги , как быть .
Если муж уделяет , мало внимания супруги , как быть .
|
СТРАННО!!А В ЧЁМ ЭТО У ВАС пРОЯВЛЯЕТСЯ?НЕ ГОВОРИТ ЖЕ ОН ВАМ ЭТО НАпРЯМУЮ!...
|
Да,и я думала,что странно.почему не говорит,еще как!никому непожелать такого.секс в лудшем случ быв 1р в нед,а если прошу удел мне элементран вниман,простой ответ "иди ищи кого хочешь".вот так.и усталость не причем,и стараюсь сама тянуться к нему.а он видимо,"зажрался".
|
Это Вы правильно заметили "зажрался"...А может в таком случае на самом деле найдёте кого нибудь?? Я считаю со стороны мужчины это глупо и большая ошибка...
|
Когда мы к ним со всей душой,то они к нам жопой...Постарайтесь сделать это наоборот
|
Пробовала и наоборот,никакой реакции.нашла себе человека,устраивает в сексе,но все это временно.хоть и говорит что любит,а семью не бросит,из за ребенка.да и я семью разбив не хочу.а куда было деваться.женщиной себя хочется чувствовать.но хочется как правильней.а получ как всегда!
|
Надо нахально познакомиться с его любовницей,если она незнает тебя тем хуже для него.
|
Надо забить на нём и на его бабах и любить себя любимую.
|
Видела,одну из них.абослютн противоположн мне!даже внешне.как я поняла он на них не зацикливается,и выбирает каких то извиняюсь,тех,котые "раздвигают",кому не лень.непойму его выборов.я так и сделала,забила,но хочется хоть иногда человеч внимания!да и обидно,когда счет далеко не на одной...
|
...у настоящих женщин мужья не гуляют...
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |