![]() |
Влияет ли разлука на любовь?В меру каких-то обстоятельств (работа,командировки, ...
Влияет ли разлука на любовь?В меру каких-то обстоятельств (работа,командировки, учеба и т.п.)любимые вынуждены жить в разлуке.
|
Если двое любят, ценят *друг-друга, и готовы преодолевать растояние и время "обоюдно", идти к намеченной цели, а цель должна быть, то разлука не повлияет. Но если кто-то начнет сомневаться в своих силах и не переубедит себя, то бесполезно. Т.к. разлука и растояние это очень серъезное испытание !
|
Любовь-не сплошной фейерверк страстей. Любовь-это верные в жизни руки.Она не страшится ни черных дней,ни обольщений и ни разлуки..;-)
|
А кто не ждал, да тот и не любил...
|
у меня такая ситуация.мы с мужем ругались оч.сильно.и он решил что будет работать на вахте.1.5 на 1.он уехал а я с детьми маленькими осталась одна.прошла вахта а он не приехал к нам а поехал к маме которая живет от нас долеко.а мне сказал что ему надоело ругаться и у нас ни чего не получиться.и не знаю как быть.потому что очень сильно люблю.
|
Никогда не думала,что со мной может случиться такое... Мой молодой человек и раньше работал вахтовым методом по 6 месяцев и никаких проблем с этим в наших отношениях не было...до сегодняшнего дня... Он уехал на 3 месяца в очередной раз,все было замечательно...звонки,смс и все такое,но в один прекрасный день это все закончилось... Я жутко переживала...в скором времени я узнала,что там он нашел другую...при этом сказав ей что он меня бросил т.к я ему изменила...прекрасно осознавая что это не так... И до сих пор он не нашел в себе смелости сказать мне об этом...
|
А у нас в Молдавии есть поговорка - "Красивые глаза, какие бы они не были красивыми - на растоянии забываются". Благо что сейчас есть скайп!!!
|
обстоятельства могут быть разными, но разлука все-таки влияет и, как правило, отрицательно.
|
Если есть любовь, то для нее любая разлука - это только испытание на прочность.
|
нет я не влияет,если конечно отношения не весят на волоске
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |