![]() |
Девушки, есть кто встречается с военным?
Кто встречается или встречался с военным? Расскажите что это за люди?
|
да я встречаюсь,они такие же как и остальные мужчины,но с ограниченным временем...
|
Про ограниченное время уже поняла, а как на счет верности? На них можно положиться?
|
Я думаю за всех нельзя ответить.Я встречалась с парнем военным,он был спецназовцем,даже в такой тяжелый график находил почти каждый день время на меня,притом что он был женат.
|
я была замужем за военным,мы с ним развелись,начал гулять с моей подругой школьной.но я измены не прощаю! Говорят что все военные и менты гулящие,я думаю что всё зависет от человека,их надо держать в ежовых руковицах. А ,сейчас мне придложил мой гражданский муж выйти замуж,который работает в полиции. Что можно поделать кому везёт встречать парня по форме!!!!!!!!!!! Это значит, что судьба!!!!!!!!!!!! Для того чтобы были долгие отношение надо приложить много усилий,делай отношение более разнообразней- во всех планах. это мой совет- от судьбы не убежишь,рискуй!!!!!!!!!!!!! я так и делаю,сердцу не прикажешь!!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
Конечно,в форме он или нет,без разницы. В первую очередь он-мужчина!А ты девушка,все в твоих руках
|
Спасибо вам большое за такие дельные советы!!!
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |