![]() |
Могут ли освободившиеся считать себя полноправными гражданами РФ???
если нет то в чём ето выражаеться????
|
Ну, конечно! А к чему такой вопрос вообще у тьебя возник? Вот в нашем городе для освободившихся делается очень многое, это и трудоустройство, и помощь с пропиской, и помощь с учебой, и помощь с жильем! Я сама освободилась по УДО год назад, так для меня все сделали, чтоб я встала на путь исправления. И ни один мент не смог подкопаться что незаконно. Хотели, чтоб я на мусоров работала, так я им всем в лица плюнула, и сделала по-своему! А для бывших ЗК сейчас в любом городе создангы все условия чтолб встать на ноги и пойти либо работать, либо учитьмся! Не парься!
|
а если сирота ни флага ни родины
|
Глупый вопрос. Может конечно. А почему нет??????????
|
Ну конечно!
|
Можешь считать себя полноправным *гражданином любой страны, если только выполняешь условия этой страны.Есть ЗАКОНЫ и МОРАЛЬ.Придерживайся .....и тогда полноправный!!!
|
Они и есть все полноправные граждани,а ну его на фиг все это, само правосудие хуже не куда....
|
прос немного поставлен не правильно. Освободившиеся конечно же считают себя полноправными гражданами, но дают ли им в полной мере пользоваться этими правами- это уже другой вопрос. Всё равно немало случаев, когда человек после освобождения вернувшийся в общество чувствует что к нему отношение настороженное и малейшая ошибка, которая по отношению к другим была бы просто незапеченной, для бывшего ЗК- это дело большого разбирательства. Самое главное самому не чувствовать себя ниже других и знать, что он вправе жить и пользоваться правами как и всё общество.
|
Дима тебе встречный вопрос. Сможешь ли ты себя считать полноправным гражданином после того как проехал на красный цвет и тем самым нарушил закон своей необъятной родины. Наверное сможешь. Так почему Человек который за своё преступление уже понес наказание, в большемутве случаев больше чем он заслуживал, не может себя считать таковым. Только не всегда ему это позволяют. И в первую очередь надо думать о том как устранить эти барьеры в дальнейшей Жизни таких Людей.
|
конечно может такой же человек как и другие!
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |