![]() |
|
Пишет ли кто письма на бумаге с воли?
Пишет ли кто письма на бумаге с воли?
|
Пишут, в основном сыновья матерям.Я тоже посылаю только заказным-иначе не доходит.Или доходит,но не вручают адресату.
|
писала.....не так давно...теперь писать не кому....мне 24 года и всего 24 письма за 9 месяцев когда называемых счастьем...странно всё сложились и цифры странные какие то....больше писать письма от руки ,когда на бумагу падают слёзы и растекаются чернила,не буду...на компе не видно чувств....ведь это всего лишь бездушная машина....и даже если упадет слеза ...её не увидят...и след от помады не останется....
|
Мы с мужем переписываемся. 2-3 письма в месяц
|
я пишу 2 письмa в нeдeлю и всe о любви дa о жизни вот 17 будeт рeгистрaция и получaю 2-3 письмa в нeдeлю полныe любви и лaски
|
я люблю писать мужу письма! с нетерпением жду от него, чтоб ответить ему! а когда получаю от него, то раз 5 перечитываю !
|
Я пишу...мне нравится, да и он мне строчит))))
|
Переписываюсь с друзьями только когда связи нет,ну и к праздникам,дням рождениям обязательно.Правда не всегда доходит,особенно как положишь открытки или конверты.Да и заказные не всегда в руки отдают.
|
Галина,да цензура себе берёт!Я имела ввиду чистые открытки.Ведь стараешься что то красивое отправить,там же тоже поздравляются. а всегда всё на почту спишут.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!лично я не пишу____мне проще позванить услышать его голос((((а перечитовать я немогу больно и тоскливо как то))))
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
|