![]() |
СВИДЕТЕЛЬСТВА вашего прихода к ГОСПОДУ
Молитвенные комнаты в колонии и свидетельства бывших заключенных о посещении их и раскаянии:
http://www.youtube.com/watch?v=tdR-uZyLgug&feature=related |
Без Господа блаженства не познать,
Без Господа любить не научиться, Без Господа смысл жизни не понять, Без Господа надеждам не свершиться. Без Господа свобода, как тюрьма. Без Господа и свет, как тьма слепая. Без Господа и в радости - тоска, Без Господа во здравии - больная. Без Господа путь к цели не найти, Без Господа богатства мира - тленье, Без Господа к спасенью не прийти, Без Господа не обрести прощения. Поклонимся всем сердцем и душой, Поклонимся Спасителю вселенной, Поклонимся пред милостью святой, Поклонимся в любви благоговейной. |
Песня *Свидетельство* Сергея Карепина уверовавшего в местах лишения свободы.
В бездне греха,в пропасти злой *Я упивался обманным вином. *Ложью меня этот мир обвивал. *С юных годков по лагерям *Испепелённых суровой судьбой *Я покатил слезу не тая. * * * Пр. О ,Боже мой,не ужель это я? * * * * * *О,мой Господь,Ты помилуй меня. * * * * * *Я в тишине повторял , я в тишине повторял *Лагерный мир,дым сигарет, *Карты в руках и этапный вагон. *Новая жизнь или новая ложь? *Волчий закон эдесь господин, *Тот, кто слабей ,ты того растопчи *Или тебе растоптанным быть. * * * В жизни моей полной грехов *Радостный миг пробужденья настал. *Верой своей я взглянул сквозь века *И не замки не лай собак, *Ни фонари ,что в запретке висят, *Мне не смогли ничем помешать. *Верой своей оглянуться назад *Встать перед Тем,Кто за грех был распят. *Один на один пред Тобой *Перед святым алтарём. * *Вижу Тебя я ,Божий Сын, *Как Ты идёшь по греховной земле. *Вижу Тебя я ,Иисус на кресте *Очи Твои полные слёз, *Медленно, но поднимаются вверх *Ты на кресте молился за всех. * * Пр. Отче, прости, не вмени этот грех * * * * * Я в этот час умираю за всех. * * * * * Я умираю за всех * * * * * Им не вмени этот грех. |
Екатерина – осужденная: «Он спас меня, исцелил меня. Я была очень сильно больна. У меня была проблема по-женски. И я благодарна Богу за то, что Он меня исцелил, помог мне и освободил меня от всяких плохих привычек. Я благодарна очень сильно Богу за то, что Он привел меня именно сюда, в эту церковь. Я благодарна, что нахожусь в этой колонии, в местах лишения свободы. Я благодарю Бога за это, потому что я не знаю, что бы было со мной на свободе».
*Людмила - осужденная: « Мне 24 года. Срок у меня 10,5 лет. Но по милости Божьей, в этом году я уже выхожу домой. Здесь я покаялась 3 года назад, 3 года хожу в церковь, служу Господу, приняла здесь водное крещение. Господь даровал мне свободу от всякого греха. Я очень счастливая. Я никогда не знала, что можно жить хорошо и никогда не знала о Господе. Господь вошел в мое сердце, когда я хотела закончить здесь жизнь самоубийством, но по милости Божьей, по благодати Его я имею теперь дар жизни вечной, спасение». *Тамара – осужденная: «Мне 57 лет. Я попала сюда 10 лет тому назад. Уверовала в Иисуса Христа в первый же месяц, как только я попала сюда, потому что мне было очень трудно. Я сразу обратилась к Богу, и Бог мне сразу помог. Все эти годы я выдержала, я считаю, что для меня это очень сильное испытание. И благодаря Богу, я выдержала его достойно. Благодарю Бога за то, что Он мне очень помог во всем, поддержал, спас меня по молитвам моим, запечатлел меня Святым Духом и дал мне возможность общаться со всеми людьми. Благодарю моего Бога Иисуса Христа за то, что я сейчас свидетельствую перед всеми людьми, что Иисус Христос – есть истинный Бог и Спаситель каждого человека». |
- 1 -
Церковь «Добрый Самарянин» провела служение в женской исправительной колонии города Одессы. *Женщины, отбывающие здесь наказание, абсолютно разных возрастов. Многие из них - жены и матери, оставившие дома детей, мужей. *Объединяющей нитью для них вех стало то, что, однажды нарушив закон, они встали на преступный путь. Поломав при этом жизнь не только себе, но и своим близким. *Убийства, торговля наркотиками, мошенничество, кражи - *все эти преступления, совершенные ими, не могли не оставить своего тяжелого следа в их сердцах. *Михаил - лидер тюремного служения: «Было порядка 200-300 человек, которые слушали. Здесь есть церковь, где-то 40 человек женщин, которые приняли Иисуса Христа своим Спасителем. Было очень благословенное служение, народ внимал словам, которые произносили сегодня, слушал песни. *Им это нравилось, сегодня они получали истинно живую воду и истинно хлеб жизни для своей души. Человек 20 вышло на покаяние. Это самый трепетный для нас час. Мы благодарим, прежде всего, администрацию, которая позволила и пригласила нас провести здесь служение. Благодарим братьев, группу, которая приехала из Кривого Рога для того, чтобы потрудиться, петь и проповедовать на этом месте. Мы за это все благодарим Бога, нашего Спасителя Иисуса Христа. Я прошу всех, кому не безразличны эти души, души на этом месте, молитесь за это служение в тюрьме, чтобы благодать Божья умножалась здесь». *Разочарование, обида, жестокость, замкнутость, ненависть к людям и порой даже к себе пустили глубокие корни в их душах. Но по великой милости Божьей свой путь ко Христу многие из них начали именно здесь. В стесненных обстоятельствах, вдали от близких и родных, имея проблемы со здоровьем, они взывали к Господу. |
http://www.youtube.com/watch?v=byTdVUELdgk
Свидетельство, как "авторитет становится служителем церкви, обратившись к Богу". Он сидел в отдельной камере, давно уже пристрастившись к наркотикам, которые ему приносили в камеру. Как-то крутя ручку приемника, попал на христианскую радиостанцию, где говорилось о рабстве греха и о Господе - освободителе от греха и Спасителе. В конце приглашали на молитву покаяния и "авторитет" подумал: что мне мешает встать на колени и покаяться пред Богом? Ведь никто не видит. Он склонил колени и помолился покаянной молитвой. Это был только первый шаг...... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |