![]() |
СВОБОДА !!! Что для вас свобода ? Что вы подразумеваете в этом понятии ?
СВОБОДА !!! Что для вас свобода ? Что вы подразумеваете в этом понятии ?
|
Познай истину и истина сделает тебя свободным. Истина это Господь наш Иисус Христос. Будучи на воле я был не свободен т.к. Кололся однако знаю людей которые будучи за колючкой обрели свободу познав Иисуса.
|
Можно на свободе бить не свободним , поэтому истинная свобода-это свобода прежде всего от греха! Если люды не имеют ни честы ,ни благородства ,ни совесты , ни стыда то они рабы греха а грех уничтожит в человеке все святое ( как инфекция и других заряжает если не освободится ).
Святые истинно свободны!Рабы страстей и желаний не могут вкусить истинной свободы! А если человеку доставляет удовольствие грех ,то ето зависимость , духовная или же душевная болезнь ,рабство сатаны ... И вообще здоровим , здравомыслящим людям которые живут порядочо в них и в жизни все в порядке , нет в их никаких аномалий , развращения и аморольности .Похоже , секрет счастья и свободы заключается в том ,чтобы стараться сделать себе приятное и одновременно стремиться к Богу своим сердцем , душой ,разумения и сил . |
Иногда мы отбрасываем ограничения , ну мы же ведь свободны , свободны выбирать что хотим !!! А результат ??? Вот и следует что мы несвободны выбирать только одно - последствия своего выбора !!! Путь к свободе через послушание , служение Богу потому что Его законы предназначены для нашего блага и защиты .И наши убеждения определяют наше поведение .
|
у этого понятия много определений. Свобода есть осознанная необходимость. Свободен значит одинок. Свобода - гармония с миром. НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ. И всё. Только жить по этому принципу 24 часа в сутки ох как нелегко)
|
Свобода для меня-быть свободной от греха!
|
СЭР
|
Свобода Это Рай
|
Ну если прям в понятии... *-).... то свобода, это когда ты не под стражей или прицелом..... А так, свобода это прежде всего право выбора, точнее чтоб оно было, независящее ни от кого и ни от чего....
|
В моем понимании свобода-это когда не от чего не зависишь и ничего уже не держит!
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |