![]() |
Фильм Дом солнца
Вложений: 2
Сейчас смотрю фильм Дом солнца, и мне порой кажется, что главная героиня, это моя Малышка в молодости. Наивная, красивая, чистая и не знающая ничего еще в жизни и любви.
Вот несколько фото с фильма "Дом солнца". Вложение 205 Девушка слева - главная героиня. Вложение 206 |
Вложений: 1
|
Идиотский фильм...
|
А мне фильм понравился. Свободолюбивые люди, любящие рок-н-рол в условиях СССР.
|
Цитата:
А рок-н-ролл в СССРе-то, поди запрещён был со страшной силой? Кого поймают под одеялом с пластинкой - сразу расстреливали... Особо отличившихся в расстрелах КаГеБешников целовали в уста трижды перед всем строем, а нерадивых стыдили... Чтож, видимо всё-таки придётся пояснять/разжёвывать в деталях... Хотя особо распинаться тоже не буду... Очередной фильм про мажоров и малолетних долбоёбов, про НЕМЫСЛИМЫЕ СТРАДАНИЯ детей министров и дочерей академиков, проповедующих "любовь" и презирающих власть... Страдания, понятное дело, на папиных дачах и на родительские деньги... Кстати, название фильма крайне удачно взято из американской народной песни про публичный дом в Новом Орлеане, куда, как обычно, не подозревая содержания песни, мечтают попасть все малолетние долбоёбы... Ну и само собой, за ними охотятся страшные кровавые упыри из КаГеБе... [саркастическая усмешка] Надеюсь, что пояснила достаточно доступно... P.S. Не поведаете часом, кстати, что ж за такие НЕМЫСЛИМЫЕ, УЖАСНЫЕ И КОШМАРНЫЕ условия в СССРе были? Ну те самые, про которые Вы упомянули... ;) |
Гaлчoнoк - твои родители не с МГБ случаем?
А что тебе не понравился фильм, который понравился мне - так и должно быть, мы с тобой разные. |
Цитата:
И на вопрос про СССР ответьте, пожалуйста... Цитата:
|
Родители работали в силовых структурах?
В СССР были + и - это знают все, объяснять не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
На основании общего впечатления о Вас и Вашем мировоззрении такие выводы о родителях. Я прав?
Про СССР - в нем были диссиденты, цензура, разборы полетов на собраниях, в в США - нет. Вот и ответ. Посмотрите еще фильм "стиляги". Стиляги - Скованные одной цепью. [url]http://www.youtube.com/watch?v=C7IGVCR6bo4[/url] Сегодня на повестке дня дело комсомольца Бирюкова. Мэлс, встань. Был советский студент Мэлс, а теперь перед нами стиляга Мэл. Казалось бы, всего одна буква, правда, товарищи? Такая малость... Но давайте вспомним, что означает имя МЭЛС. В нем зашифрованы святые для нас имена: Маркс, Энгельс, Ленин... Сталин. А теперь давайте подумаем, что означает небрежно выброшенная им буква С? Среди нас он жил, мы шагали строем, Честным парнем был, был простым героем. Но правду не скрыть, этот час настал, И вот обнажился звериный оскал И вот обнажился звериный оскал. Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься! Но ты не победишь, наша цепь не прервется! Ты под музыку толстых не смеешь плясать, Не смеешь кривляться и нас предавать! Такого, как ты, не должно быть рядом, Когда мы единым идем отрядом! Нам партия - мать, комсомол - наш отец! Ну как, ты, стоять, хорошо, молодец! Мы не станем петь под чужую дудку, Нам радостный горн играет побудку! Здесь нету места таким подлецам и подонкам! Здесь свои идеалы оставляют потомкам! Здесь хором поют, по теченью гребя! Здесь в ногу идут, единенье блюдя! Нам радостно дальше идти без тебя, и быть! |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |