![]() |
|
Продолжительность секса
Всем привет, проблема в следующем мне 18 лет, встречаюсь с девушкой чуть меньше месяца. где-то неделю назад у нас был секс. всё бы ничего, но у меня это был первый секс. меня хватило на 10 минут! после чего я кончил, она различными способами пыталась его вернуть к жизни у неё это получалось, но опять же очень не надолго.
Очущения конечно были супер, да и её возбудить получилось сполна(по её словам) вроде всё было хорошо, но хочется подольше... че делать? *Я спортсмен, активно занимаюсь спортом, не пью, не курю. Слышал легенду, что спортсмены лажаются в постели, я в это не верю, но всё же... че вы мне скажите? |
Вообще спорт только улучшает общий тонус организма.
10 минут - это выше среднего. Я читал, что средняя длина полового акта - 5 минут. Бывает и минута, бывает и 1-2 часа. Как правило после первого оргазма следующий заход дольше. |
Девушек не сколько возбуждать сполна, сколько удовлетворять сполна стоит все-таки :D
спортсмены лажают в постели не от того, что они спортсмены, а от того, что многие не гнушаются покушать всякой химии, которая в первую очередь бьет по моче-половой системе и по ЖКТ. |
И у них плохая эрекция, запах изо рта и пукают во время секса?
Кстати многие виды спорта забивают пластичность тела, чувствительность рук.... Ну тогда физкультурники )) |
Цитата:
Цитата:
запах изо рта и метеоризм - проблемы с ЖКТ это был юмор? сарказм? к чему это было? я не поняла... :confused: |
У меня нет юмора, и сарказма тем более. Вы что забыли?
|
Во! Дошло наконец-то )))
День потрачен не зря! |
Медальку надо. Заслужили.
|
Скоро Вы убедите меня, что у меня нет мозга, а затем и члена...
П.С. Ctrl+Enter для отправки сообщений уже работает. |
Если у вас нет мозга и члена ,как вы сочиняете и чем на форум пишите????
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
|